Наши новости

ретаболил купить без предоплаты

Начинать лучше всего с более низкой дозировки, например, 5 ЕД.

Дата:04-Nov-2017 09:50

Zyzz употреблял стероиды

Модель: 70 mg 52 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 423,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Небольшое пояснение — в играх такого сорта существует два основных типа поведения игроков: — ПВЕ (убийство игровых монстров с целью получить от них виртуальные блага в виде игрового имущества и/или валюты); — ПВП (убийство себе подобных, то есть таких же играющих людей, с целью повышения личного счётчика побед).Так вот Азиз с самого начала заинтересовался именно ПВП-направлением в игре.Вместе с Азизом в Австралию переехал и его старший брат, который приобщил младшего к онлайн-играм, а именно к одной из самых известных — World of Warcraft, в простонародье ВОВ.Довольно скоро Азиз стал одним из самых юных «топовых» игроков в этой области, его персонаж стал известен под именем Zyzz.Азиз выбрал хороший вид спорта для обычного здорового человека, но плохой спорт для сердечника: серьезные тренировки, строгий режим питания и ограничения в пище – все это заставляло сердце буквально работать на износ.В результате у парня начали проявляться признаки недомогания, однако, он беспечно не обратил на них внимания, поехав отдыхать в жаркую страну и усугубив все сауной.

Как говорил сам бодибилдер, надо выполнять упражнения так, как будто у тебя за спиной стоит человек с пистолетом, который пристрелит тебя, если ты не выполнишь этот подход!

Как рассказывал его брат, он иногда проводил в игре 7 и более часов подряд, шлифуя своё мастерство убивать, и в конце концов он стал настоящей грозой сервера, где играл.

Несмотря на это, люди, которые с ним играли, видели в нём не жестокого и беспощадного убийцу, а весёлого и жизнерадостного мальчика и интересного собеседника. То ли Азиз более внимательно посмотрел под утро на себя в зеркало, когда наконец-то оторвался от компьютера, то ли настало то время, когда хочется нравиться девочкам, а девочки ведь любят высоких и красивых парней, а не мелких заморышей.

Конечно же, основным домыслом (чаще всего этим грешат журналисты) является неконтролируемый прием стероидов: зачастую это связывают с тем, что за несколько месяцев до смерти Шавершяна его старший брат был пойман за нелегальное хранение стероидов.

Второй по популярности считается версия, связанная с тем, что спортсмен слишком много курил, пил и употреблял наркотики.


6 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*