Наши новости

тамоксифен гексал купить спб

Первые образцы данного вещества были синтезированы в дружественном, Стране Советов государстве - ГДР в далеком 1964 году, а уже через два года, оралтуринабол, так назвали свое детище в компании VEB Jenafarm, вовсю использовался немецкими спортсменами и атлетами.

Дата:02-Feb-2018 19:16

фармабол отзывы

В первые годы своей истории стероид Данабол использовался преимущественно для ускорения регенерации и лечения ожоговых травм, а также для повышения тонуса женского организма.

Дата:01-Mar-2018 00:22

Второй курс сустанон

Модель: 33 mg 6 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 402,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

по 30 мг ежедневно), а вот деку (она в форме инъекций, т.е. Суть в том, что это всего лишь по сути ваш 2-й курс (не считая того что вы курсили СОЛО МЕТАНОМ 2-3 раза, вы все равно ещё новичок) не стоит в самом начале юзать большие дозировки (ещё успеете), поверьте можно расти на 50-100 мг в неделю, не бежите поперед батька в пекло.

придется делать уколы) нужно ставить 1 раз в неделю (например, в СБ. по удобству, главное в один и тот же день, например если поставили в ВС. делаете) так вот уколы деки по 200 мг внутримышечно. К тому же дозировка больше 200 мг может вызвать побочные действия за счёт того что нандролон (дека) может связываться с ПРОГЕСТИНОВЫМИ РЕЦЕПТОРАМИ.

Ну а если вы не сделаете этого, и оставите деку (т.е.

на последней недели курса уколите себе деку), то по после завершения вашего курса (на 8 недели) вы ещё целый месяц, по сути, будете сидеть на курсе (ибо дека ещё действует), Опять же таки, прежде чем переходить на более мощные и сложные схемы, в том числе по дозировке или из комбинирования из 3-х препаратов, можно повторить такие курсы (метан дека) пару раз.

Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).

Собственно именно на этих препаратах и составлены курсы.

второй курс сустанон-32второй курс сустанон-52

Прежде чем начать, я хотел бы сделать некое предисловие: “Я лично никогда не употреблял анаболические стероиды (хм, тогда какого хера ты тут вещаешь нам про то как их принимать?

) Закончил это курс вторым (первый туринабол, отзыв в соответ. Боли от инъекций не было, никаких шишек не образовывалось (делал уколы так, как советует Помощник). Возраст 33 рост 180, результаты было (с учётом отката от предыдущего курса) - стало: вес 108-114 кг, бицепс 46-47,5 см., объём грудной клетки 131-135 см, талия не увеличилась, жим лёжа 170-185 кг., также хорошо подтянулись и другие базовые упражнения приблизительно 10 кг., стал более уверенно приседать, сама конституция тела стала более форменной и плотной. Дальнейшая цель набрать ещё силы и прибавить именно в плотности, эстетика и рельеф не интересуют.

Наибольший прирост силы и веса наблюдал в 1-ую и 4-ую недели. )) В целом курс зашёл на 5 , как и предыдущий, но суст - более тонко и качественно, на мой взгляд, воздействует на организм Есть два вопроса к Помощнику.

Не каждый конечно, но находятся и такие которые хотят.

На самом деле новичку прием анаболиков мало что поможет (это я вам 100% гарантирую), ибо, если человек не умеет правильно тренироваться и питаться, то ему никакой стероид не поможет. Разносите приемы таблеток в разное время (например, если у вас три таблетки) то первую утром, вторую в обед, а третью вечером перед сном. 2-й курс: Обратите внимание, можно ещё раз провести курс на СОЛО МЕТАНЕ.


779 comments

  1. Итак я бы взял тестостерон сустанон 250 или энантат вместо деки. Это лучше для эффективности второй половины курса, но хуже в плане.

  2. Некоторые полагают, что Сустанон - это комбинированный курс в одном. Со второй недели курса начните принимать ингибиторы ароматазы под.

  3. В данной статье я расскажу вам про лучшие курсы стероидов, о том как. ТЕСТОСТЕРОН его эфиры энантат, сустанон, пропионат.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*