Наши новости

купить стероиды наложенным платежом при получении

Алексей Сергеевич Маматов: быстро получить прилив сил без кофе, чая и каких-то других стимуляторов, вам поможет воздействие методом сильного болевого надавливания на следующие целительные зоны… Автор Системы "Жим Лам", президент Международной Академии "Жим Лам", профессор Олег Дмитриевич Ламыкин рассказывает о первом уровне освоения гимнастики для внутренних органов - "Медные ворота".

Дата:27-Jul-2018 18:08

Умершие от анаболических стероидов

Модель: 36 mg 44 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 450,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Ментцер закончил профессионально выступать в возрасте 29 лет. Такие важные факты, как правило, замалчиваются спортивной общественностью или, может, просто забываются.

Колоссальные спортивные нагрузки, которые испытывал на себе Майк годами до смерти? Не секрет, что все спортсмены уровня Майка Ментцера, занимающиеся бодибилдингом, достигают своих поразительных результатов не только благодаря усердным тренировкам и строгому режиму.

Молодого человека положили в больницу, где он умер через две недели.

Среди причин, подорвавших здоровье бодибилдера, можно назвать жесткий режим подготовки спортсмена.

Такие интернет-ресурсы как Sportswiki закладывают в умы спортсменов мысль, что стероиды — это путь к успеху, не рассказывая при этом, чего этот успех может стоить человеку.

На деле в смерти Майка Ментцера не последнюю роль сыграло употребление в своё время стероидов.

Они существенно подкосили состояние сердца спортсмена. Интересным фактом является и то, что в крови Ментцера во время вскрытия обнаружили большую дозу морфина. Ещё одним спортсменом, пострадавшим от употребления стероидов, стал Андреас Мюнцер. У спортсмена во время перелета открылось кровотечение в кишечнике.

Брат знаменитого Майка Ментцера – исповедовал принципы тренировки брата. Скот Кляйн (Scott Klein)- умер в 2003 году, в возрасте 30 лет.

Рон Тюфель (Ron Teufel) - умер в 2002 году, в возрасте 45 лет. Причина смерти – почечная недостаточность что подтолкнула молодого и перспективного парня к суициду.


421 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*