Наши новости

clenbuterol

Эти гормоны ускоряют все обменные процессы в организме, в том числе и расщепление жира, который они буквально «сжигают». Кленбутерол препятствует действию липопротеиновой липазы, таким образом, жирные кислоты больше не могут накапливаться в жировых клетках.

Дата:30-Aug-2018 04:17

Туринабол второй курс

Модель: 15 mg 70 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 463,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Оно оказывает жиросжигающий эффект только при грамотно составленном тренинге и режиме питания.

Препарат ускоряет метаболизм, способствует тому, что организма начинает использовать жир как источник получения энергии, учитывая то, что он не получает достаточное количество калорий вместе с пищей.

Наряду с терапией астмы, Кленбутерол нередко принимается бодибилдерами.

Андренорецепторы в жировых и мышечных тканях бывают двух видов — альфа и бета.

Эти и прочие эффекты позволяют потерять жировые отложения на фоне диетического питания, подразумевающего дефицит употребляемых калорий.

Существует множество мифов относительно Кленбутерола. Одним из наиболее распространенных заблуждений стало присваивание препарату антикатаболического — анаболического эффекта. Этому способствовало проведение тестов с животными. Однако, даже огромные дозировки, составляющие более 1 миллиграмма, вводимые ежедневно лошадям, вызывали подобный эффект у некоторых особей и только в малой степени.

Пример восьми недельного стероидного курса на набор сухой мышечной массы с легким жиросжигающим эффектом с использованием туринабола и станозолола послекурсовая терапия для восстановления эндогенного тестостерона и предотвращения резкого обвала мышечной массы.

Основные препараты у нас туринабол и станозолол, а кленбутерол мы используем для выхода с курса (для улучшения результата в наборе мышечной массы кленбутерол можно заменить оксандролоном, который обладает более мощным антикатаболическим эффектом).

Какие-либо иные свойства, приписываемые Кленбутеролу, если и есть, то их влияние ничтожно мало, совершенно незаметно для атлета.Разработка препарата Кленбутерол велась исключительно с целью получения лекарства против астмы.Этот медикамент успешно прошел тестирование, начал применяться по назначению, но уже достаточно скоро продемонстрировал свойства и качества, благодаря которому получил гораздо более широкое распространение.В качестве сжигателя жира, наоборот, Clenbuterol зарекомендовал себя только с положительной стороны.Не следует относиться к нему, как к «чудо» средству, которое само по себе избавляет от жировых отложений.Первые восемь недель мы принимаем туринабол и станозолол разделяя дневную дозу на 3-4 приёма в равных дозировках, так как у туринабола и станозолола очень маленький период полураспада.Для того чтобы не было резкого обвала мышечной массы с восьмой недели мы подключаем кленбутерол, потому что он обладает сильным антикатаболическим действием и не является гормональным препаратом, кроме того кленбутерол оказывает лёгкий жиросжигающий эффект.Возбуждение первой группы рецепторов становится причиной активного накопления жировых отложений, а второй группы, наоборот, настраивает работу организма таким образом, что жир начинает использоваться в качестве источника энергия, скорость его расщепления резко возрастает. Он приводит в возбуждение андренорецепторы бета типа.Его употребление запускает механизм биохимических реакций, усиливающих липолиз — расщепление жиров на составляющие.Прием препарата, помимо сжигания жира, оказывает разгоняющий эффект на метаболизм, повышая его скорость примерно на 20-30 процентов.Это позволяет получить еще одно неоспоримое преимущество в период сушки.


146 comments

  1. Курс стероидов на силу и сухую массу туринабол + пропионат составлен. Первый курс был метан соло, второй пропианат+станазолол; перерыв.

  2. Курс туринабол соло является одним из самых простых и безопасных. Как вы уже знаете, 40-50 мг в день – это оптимальная и безопасная дозировка для.

  3. Бесплатные юридические онлайн-консультации по делам и ситуациям, связанным с наркотиками.

  4. В данной статье рассказывается про то, как принимать Болденон КУРС он же ЭКВИПОЙЗ какие эффекты от приема, дозировки, курс, побочки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*