Наши новости

болденон или тестостерон

При неправильном использовании стероид может вызывать жжение в месте инъекции.

Дата:29-Jul-2018 18:41

Туринабол вреден для простаты

Модель: 72 mg 7 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 537,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Как правило, взрослым назначают от 25 до 50 мг средства, раз в месяц.

Дозировка для детей (при острой необходимости, если препарат был назначен врачом) рассчитывается по 400 мкг на один кг веса ребенка, кратность приема такая же, как и для взрослых.

Вводить внутримышечно можно только прозрачный раствор. Если принимать препарат, соблюдая назначенную дозировку, побочные реакции не проявляются.

Если купить без рецепта в аптеке средство не удалось, то его можно приобрести в интернет-магазине. Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения.

Хочу сразу предупредить вас от дальнейшего просмотра этого сюжета.

Потому что знающий человек может всю ночь не спать переживая о тех вещах, о которых глупец даже и не слышал.

Меня свели с ним для того, чтоб я мог задать ему свои вопросы и обогатился новыми знаниями. Опыт показывает, что при объединении нескольких препаратов, либо при смене препаратов, эффект в плане прироста мышечной массы и силы гораздо лучше. И тут у нас есть способы сочетаний для новичков (назовем их арифметикой) и продвинутые способы для профессионалов (это уже высшая математика и геометрия ).

Каково же было мое удивление, когда я убедился в том, что этот человек знает фармакологию на уровне «четыре таблетки метана». Да к тому, что очень мало толковых людей разбирающихся в тех вопросах, которые вы сегодня для себя попробуете прояснить. Анти-Побочные (Провирон, ХГЧ, Тамоскифен, Трибулис) 5. Препараты для Сушки (Тероидные Гормоны, Кленбутерол, Денитрофенол, мочегонные и т.д.)Сочетания Анаболиков Чаще всего атлеты во время использования анаболиков применяют сочетание нескольких препаратов сразу, либо постепенную смену нескольких препаратов во время курса. Первые базовые курсы для начинающих содержат в себе, как правило сочетания Только Анаболических Стероидов (Один тип гормонов – модифицированные половые).


235 comments

  1. Смотря какой простатит. не всегда дгт повлияет на простатит. а так примобол болденон оксандролон туринабол, вообщем то метан. возможен трен. ДГПЖ,ну вообщем не много увеличена простата.

  2. Орал-Туринабол ОТ – это оральный стероид, разработанный более полувека назад на фирме Jenafarm Германия. Его действующим химическим веществом является хлордегидрометилтестостерон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*