Наши новости

яшанькин и стероиды

Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования категорически запрещаются.

Дата:09-Apr-2018 04:29

Туринабол пкт

Модель: 13 mg 73 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 481,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Но некоторые существенные различия в эффективности всё же имеются. Так как в организме не наблюдается повышенное количество эстрогенов.

От метана его отличает только дополнительный атом хлора в 4-м положении. Так же как и оскандролон, туринабол абсолютно не ароматизируется (не превращается в эстрогены). Плюс в том, что при таком его свойстве нет необходимости в послекурсовой терапии (ПКТ).

Из свойств и особенностей этого анаболического стероида логично вытекает и область его применения.

Туринабол хорошо подходит для штангистов и пауэрлифтёров.

Иными словами, вы медленно, но верно набираете сухие мышцы. И плюс добавляется ещё сверху за счёт этого стероида. Тот же эффект я наблюдал и при использовании оксандролона (по тем же самым причинам). Как и все таблетированные препараты, туринабол токсичен для печени.

Как правило, люди, которые не испытывают проблем с печенью, не имеют их и при приёме туринабола.

В Вашем курсе обязательно должен присутствовать тестостерон. Возможно стоит уменьшить дозировки, или это организм адаптируется так? Курс метандинон нандолона декаонат я бы не назвал «слабеньким» из-за количества возможных побочных эфектов.

Вам обязательно помогут и подскажут ;) Даниил Егоров взял слабенький курс (метан\дека) с небольшими дозировками, повышенным давлением не страдаю, но после недели курса начались редкие носовые кровотечения (скорее всего связанные с повышением внутричерепного давления) , что можете посоветовать в данной ситуации?

во время самого курса были постоянные спазмы в районе желчного, такого не было никогда , спазмы были прям на тренировке, сопровождались дикой болью.

Поэтому на нём очень удобно подводиться к соревнованиям.

Из-за минимальных побочных эффектов и минимального подавления собственного тестостерона, это препарат хорошо подходит для тех, кто первый раз решил попробовать анаболики. Ведь чем сильнее вмешиваться в гормональную систему в подростковом возрасте, тем больше осложнений можно получить в будущем.

Так, в лёгкой атлетике вполне нормальной для женщин считается дозировка 20 мг в сутки. А дольше 2-х месяцев нежелательно, чтобы не перегрузить печень.

Отсутствие задержки воды делает туринабол вполне пригодным для сушки. Как я уже писал выше, желательно принимать туринабол 2 раза в сутки (утром и вечером). Туринабол, так же как и большинство стероидов, вполне можно принимать соло.


580 comments

  1. Тренболон энантат300/нед. + Туринабол30/день. Как правильно составить график приёма и курс ПКТ? Что взять на ПКТ? Спортивный врач. Добрый.

  2. Узнайте, эффективность курса Туринабол + Тестостерона пропионат, какие нужны препараты на ПКТ и какой по длительности необходимо делать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*