Наши новости

метенолон ацетат купить

фарма Тестостерон энантат : Упаковка 10 мл балон : действующее вещество тестостерон энантат : Концентрация действующего вещества 250 мг/1 мл История тестостерон пропионата насчитывает уже 80 лет и началась с 1930-х годов, компанией Sherin.. фарма Туринабол : Упаковка 100 Таб : действующее вещество хлордегидрометилтестостерон : Концентрация действующего вещества 10 мг/таб : Страна производителя Молдова Популярный стероидный препарат с высокими положительными качествами. фарма Дека : Упаковка 5 ампул : действующее вещество нандролон деканоат : Концентрация действующего вещества 250 мг/1 мл : Страна производителя Молдова Мастевер от Vermodje SRL - стероидный препарат для сушки мышечной массы, увеличени.. Упаковка 25 Таб : действующее вещество тадалафил : Концентрация действующего вещества 20 мг/таб : Страна производителя Молдова : Наличие коробки Есть Тестостерон Энантат Стероид мощного анаболического и андрогенного действия. фарма Тестостерон энантат : Упаковка 5 ампул : действующее вещество тестостерон энантат : Концентрация действующего вещества 250 мг/1 мл : Страна производителя Молдова Синонимы: Параболан, Трен, Финаджект, Финаплекс Изначально действие предшественников этого пр..

Дата:22-Aug-2018 09:44

danabol и strombafort

От автора На войне, в пыли походной, В летний зной и в холода, Лучше нет простой, природной Из колодца, из пруда, Из трубы водопроводной, Из копытного следа, Из реки, какой угодно, Из ручья, из-подо льда, — Лучше нет воды холодной, Лишь вода была б — вода.

Дата:08-May-2017 08:47

тестостерон энантат 250 цена

В противном случае он просто не пользовался бы таким серьезным успехом.

Дата:14-May-2017 14:30

Туринабол и печень

Модель: 33 mg 74 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 486,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Анаболический эффект от принятия хлордегидрометилтестостерона немного меньше, чем от метандростенолона, но баланс анаболических эффектов в отношении андрогенных лучше.Из этого следует, что при любом содержании, прием хлордегидрометилтестостерона влечет за собой меньшее количество андрогенных побочных эффектов. Это произошло вскоре после того, как Jenapharm начало производство препарата восточногерманский рынок, именуя его орал-туринаболом.Действующее вещество в Туринаболе — хлордегидрометилтестостерон. Хлордегидрометилтестостерон является мощной производной метандростенолона (анаболик). По своей структуре данный пероральный стероид представляет собой смесь метандростенолона и клостебола, основную структуру позаимствовал от метандростенолона, а 4-хлор от клостебола.Тогда люди сообщили, что у них появились хронические заболевания и связывали это с применением допинга, потому что использовали его слишком долго. Может показаться, что он вовсе не способствует увеличению мышечной массы.

туринабол и печень-28туринабол и печень-29

Тогда начали больше контролировать вопрос принятия допинга.Во время проведения данной программы, основная часть олимпийских медалей ГДР была получена благодаря действию этого препарата.Если есть желание узнать подробности, можно прочитать книгу Стивена Унгерлайдера, которая называется «Faust's Gold: Inside the East German Doping Machine».Препарат одобрили клиницисты, так как у него наблюдался выраженный анаболический характер, дающий возможность применять его не только мужчинам, но и женщинам, и даже детям.Выпускали препарат в двух формах, которые отличались только дозировкой (1мг и 5мг в таблетке). Хлордегидрометилтестостерон широко использовали в медицинских целях, в основном с целью увеличения и сохранения мышечных тканей и костей.Единственное отличие — начилие лишнего атома хлора у «турика». Он имеет высокую анаболическую и умеренную андрогинную активность. 4-хлоро-17б-гидрокси-17а-метил-андрост-1,4-диен-3-1-4-хлородегидрометилтестостерон Молекулярная масса: 334.8854 Формула вещества: C20H27O2Cl Впервые начал производить: Jenapharma Идеальная дозировка, мужчины: 15 — 40 мг Идеальная дозировка, женщины: 2,5 – 5 мг Полужизнь: 16 часов Возможно обнаружить: до 40 недель Усиление синтеза белка: 180% Маскулинизация: 50% Превращение тестостерона в эстроген: маленькая вероятность Вред печени: минимален Турик впервые выпущен в Германии для улучшения успехов своих на Олимпийских играх, проходивших в 1960-х годах.Успешность немцев в период от 60-х до 80-х годов связана с ним.Она была известна под названием «государственный план исследований 14.25», работала в Восточной Германии с 1974 по 1989 годы.Цель разработки данной агрессивной программы стероидов состояла в обмане допингового контроля.Большая ошибка начинающих — повышать дозу в надежде на лучшее и ускоренное действие.Однако на самом деле они получат букет из всех возможных побочек.


493 comments

  1. Полезен туринабол для набора массы, повышения силовых. не стоит игнорировать, является негативное влияние на печень при.

  2. Также купить Туринабол Turanabol стоит по причине того, что он. помнить, что оно относится к анаболическим стероидам, поэтому влияет на печень.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*