Наши новости

купить книгу анаболик ревю екб

Так называемый феномен отката будет минимальным, так как жидкости в мышечной ткани будет очень мало.

Дата:21-Feb-2018 07:59

Туринабол это тестостерон

Модель: 15 mg 95 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 561,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Если же вы уже принимали анаболики, но хотите перейти на следующую ступень, то вам идеально подойдет предложенное нами сочетание.Конечно, далеко не каждому атлету понадобится набор сухой массы. Сначала нужно избавиться от лишнего веса, потом набрать мускулатуру и конечный этап – избавление от лишней влаги.Тестостерон энантат – это инъекционный препарат, который поможет вам увеличить показатели силы и также благоприятно отразится на наборе массы.Мы предлагаем вам любительскую дозировку, которая не спровоцирует появление негативных реакций.Мы принимаем так же по 40мг/день Туринабола, с первую по пятою неделю мы ставим по 100 мг/в неделю Примболана, и на восьмой недели начинаем PCT используя Тамоксифен в дозировке, восьмую-девятую неделю по 20 мг в день, десятую неделю по 10 мг в день.«Случайно забрел на другой ресурс, там попал, кинули.Стоит отметить, что невозможно подобрать правильную дозировку, не будучи в курсе об особенностях организма спортсмена, его прошлого приема стероидов и так далее.

Примболан действует более мягко чем дека, но не обладает такой вредной побочкой как дека (вялый болтаться не будет) это значит, что раз у нас на курсе нет прогестиновой активности ( а это значит что наше PCT будет без проверона).

Курс нужно начинать прием лесенкой: сначала принимать по 2 таблетки и постепенно поднимать дозировку до четырёх в сутки. В дни тренировок пейте всю суточную дозировку за час до спорта.

В обычные же дни старайтесь дробить суточную норму на несколько равных частей.

Мы же предлагаем вам дозировки для атлетов со средним уровнем.

Если вы относитесь к таковым, то вас ждет прирост массы и силы.


411 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*