Наши новости

что употребляют бодибилдеры стероиды

Для набора мышечной массы, в силу известной мощности стероида, Тренболон достаточно принимать соло (независимо от формы).

Дата:17-Mar-2018 18:27

провирон активное вещество

Он нужен для обязательной восстановительной терапии (20 мг в течение 2-4 недель).

Дата:20-Jan-2018 09:16

опт стероиды

Прием данного препарата вызывает внутренний всплеск гормона тестостерона, но сама секреция по окончанию курса резко падает. И теперь российские качки имеют дело с некачественными (по сравнению с "Акрихином")...

Дата:10-Aug-2018 22:23

Туринабол это что

Модель: 7 mg 19 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 415,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

По действию похож на метан но от него не заливает) Комбинируют в первую очередь с тестостероном ну и другими инъекционными стероидами.Эффект медленный набор качественного мяса и поттопление жирка.Повышает силовые показатели, не вызывая нежелательного эффекта гидратации.● Повышает выносливость и скоростные характеристики. Поэтому туринабол часто используется в легкой атлетике для достижения высоких результатов.Орал-Туринабол (ОТ) – это оральный стероид, разработанный более полувека назад на фирме Jenafarm (Германия).

Поэтому прием препарата при соревнованиях, имеющий допинг контроль, возможен.

Туринабол от компании Balkan Pharmaceuticals — это стероид, который производится на основе хлородегидрометилтестостерона.

По способу действия — это вещество напоминает метандростенолон, однако отличается от него дополнительным атомом хлора, присоединенным к углероду.

Андрогенная активность выражена средне (по сравнению с тестостероном этот показатель ниже в два раза).

Основные эффекты туринабола: ● Увеличение эффективности силовых тренировок.


294 comments

  1. Туринабол также известен по названиями туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер, орал туринабол, Oral Tbol – это оральное анаболическое и андрогенное средство ААС на основе хлордегидрометилтестостерона 4-chlorodehydromethyltestosterone.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*