Наши новости

сустанон болденон дозировки

По завершению курс Омнадрена в бодибилдинге, и не только, требует обязательного восстановления – по потребности выход и послекурсовая терапия.

Дата:03-Feb-2018 10:17

тестостерон энантат как хранить

Препараты, как правило, назначают в дозировках 100 мг . Для достижения максимального эффекта от прохождения курса лекарства его рекомендуется принимать натощак.

Дата:23-Jul-2018 08:05

Туринабол для первого курса

Модель: 17 mg 87 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 589,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

В наши дни купить туринабол, который уже давно популярен среди спортсменов, не составит никакого труда.Туринабол широко применяется тяжелыми атлетами, такими как штангисты, пауэрлифтеры и т.д.Курс с Туринаболом является альтернативой курса с Метандростенолон, однако отличается отсутствием побочных эффектов.Данный курс распространен как среди начинающих качков, так и среди легкоатлетов.Стоит отметить, что эффект от него все же несколько отличается от метандиенона.Данный анаболический препарат был впервые изобретен еще в далеких 60-х в Германии.

Курс состоит из одного «мягкого» препарата Туринабола.Используйте спортивное питание: ВСАА, комплексные аминокислоты, протеин, генер и др. Во время курса по набору веса не забывайте об аэробных тренировках.Спортивное питание даст возможность снабжать организм необходимым количеством белка и углеводов, позволит соблюдать режим питания, т.е. Желательно тренировки проводить в дни отдыха или перед тренировкой. Снижаем вес до 80 кг и каждую неделю увеличиваем вес на 5 кг.К концу курса получаем 120х5, по окончанию курса (период ПКТ) снижаем вес на 20% - 30% и тренируемся по 30-40 мин.На нашем сайте вы имеете возможность ознакомиться с наиболее подходящим для вас вариантом.Анаболический препарат туринабол, цена которого вас приятно удивит, станет для вас самым надежным спутником на пути к совершенству тела.Это способствует более оптимальной подготовке к предстоящим соревнованиям.Также «турик» набирает популярность и среди новичков, которые только недавно решились принимать анаболики.И при всем при этом практически отсутствовали побочные эффекты на организм.С течением времени препарат обрел популярность среди тяжеловиков.


23 comments

  1. Туринабол соло позволит набрать качественную мышечную массу за 1 курс. Наличие в составе курса кломида позволит восстановить организм в.

  2. Туринабол – это оральное анаболическое и андрогенное средство ААС на основе. 1 Общая характеристика препарата.

  3. Орал Туринабол может приниматься как на этапе набора мышечной. которые совсем ещё зеленые для первого курса самое оно.

  4. В магазине стероидов Mensgen можно купить курс туринабол соло по. 1 – 40 день Туринабол по 50мг/в день по 1 таблетке через 3-4 часа; ПКТ.

  5. Чего ждать от курса орал туринабол соло в дозировка 40мг\д. 1-ый день 20мг. туринабола, если нет отрицательной реакции.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*