Наши новости

стероиды для повышения потенции

Фарматропин это рекомбинантный гормон роста, который идентичен натуральному.

Дата:13-Dec-2017 17:47

спортивное питание стероиды

Стероидный курс нандролона фенилпропионат и метандиенона, например, представляет собой хороший пример массонаборного курса.

Дата:21-Feb-2018 21:42

стероиды для бокса

Другие свойства: По сравнению с инъекционными препарат тестостерона в таблетках является более удобным типом медикаментозного лечения.

Дата:03-Jul-2018 21:54

Туранабол от balkan pharmaceuticals цена

Модель: 30 mg 62 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 527,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Орал-Туринабол должен приниматься строго в соответствии с инструкцией.Так, новичку, впервые принимающему стероид, нужно ограничиться максимальной дозировкой в 40 мг. Допускается комбинированный курс: приема Туранабола, цена на который вполне доступна для большинства и Болденона в объеме 400 мг. Также, хорошие результаты показывает параллельный прием c Нандролон Деканоатом: в дозировке 1 ампула (200 мг.) в неделю.Для усиления жиросжигающего эффекта рекомендуется одновременные прием Turanabol отзывы о котором весьма положительны, с Тренболон Энантатом, либо Тренболон Ацетатом.Также это поможет избавиться от излишков жидкости на курсе и набрать качественный вес.

туранабол от balkan pharmaceuticals цена-28туранабол от balkan pharmaceuticals цена-20

За долгие годы работы, отзывы о туранаболе Balkan Pharm. Но к нашему счастью за качеством Балкана следит не только учредитель и владелец компании, а и специализированные государственные органы, ведь компания Балкан Фармасьютикалс производит лекарственные препараты для мед.

В этом стероиде идеально гармонирует такое редкое сейчас сочетание как цена - качество.

STEROID-SHOP уверен на 101% что опробовав турик от балканов, вы станете истынным ценителем данного бренда спортивной фармакологии и послекурсовых препаратов.

Всего, за курс туринабола удается добиться прибавки в весе, порядка 7 килограмм.

Феномен отката либо отсутствует вовсе, либо ничтожно мал.


196 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*