Наши новости

метан сустанон дека чего ждать

Но мало кто из них интересовался правилами приема данного препарата, его влиянием на организм, чаще поддаваясь стереотипу: «буду делать как все».

Дата:26-Sep-2017 01:12

винстрол малай тайгер

Правильный выбор поможет достигнуть нужного результата и избежать побочных эффектов.

Дата:20-Oct-2017 05:58

Тренболон плюс туринабол

Модель: 73 mg 89 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 582,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

повышение уровня глюкозы, липидов или аминокислот), а значит вы не получите диабет, если будете его использовать.Профессионалы использую инсулин лишь в случае соответствующей цели (например необходимости набора в межсезонье).Гормон роста 10 ед в сутки, болденон 800 мг в неделю, длительность курса 12 недель.

Заранее развею страхи многих новичков, инсулин не имеет систему тропной гормональной регуляции (он выбрасывается только в ответ на приём пищи, т.е.

Даже простое совмещение инсулина с обычным метандиеноном позволяет значительно увеличить приросты мышечной массы (разумеется на фоне соответствующей диеты, так как избыточное потребление углеводов может сыграть злую шутку в виде появления избыточной жировой ткани), а использование инсулина на фоне послекурсовой терапии позволяет значительно снизить феномен отката, либо вовсе его остановить.

Примером может служить курс метандиенон 40 мг в сутки, болденон 700 мг в неделю, инсулин (начать с 10 ЕД и постепенно повышать суточную дозу на 2-4 ЕД в сутки).

Метандиенон 10 мг четыре раза в день с периодичностью 4-5 часов в течение семи недель.

Послекурсовая терапия идентична предыдущей (любой препарат на выбор атлета: кломид 50 мг дважды в день тамоксифен 20 мг утром и 10 мг вечером торемифен 30 мг дважды в день г.


545 comments

  1. Если его слишком мало в вашей крови, то не ароматизирующиеся стероиды болденон, оксандралон, туринабол, тренболон и т.д. будут работать.

  2. НЕДЕЛЯ Ппропионат и фенил плюс винстрол по 60 мг в день в таблетках. пкт. ацетат,тестостерон пропионат,метан,туринабол,мастерон,станозолол. Препараты включенные в мой лучший курс тренболон энантат.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*