Наши новости

стероиды в ссср

Степень воздействия анаболических/андрогенных стероидов на липиды сыворотки крови зависит от дозы, путей введения (пероральный или инъекционный), типа стероидов (ароматизированный или нет) и уровня сопротивления метаболизму в печени.

Дата:22-Feb-2018 23:46

кленбутерол в боксе

Анастрозол - мощный ароматазный препарат, его нужно включать только тогда, когда проявляются сиптомы гинекомастии.

Дата:02-Nov-2017 18:58

Тренболон плюс тестостерон

Модель: 86 mg 36 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 563,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

акне (прыщи), гипертрофия простаты, облысение и т.д., более того в меньшей степени подавляет собственный выработок тестостерона в организме.Все это связано с тем что эта двойная связь и обеспечивает резистентность болденона к ферменту 5-альфа-редуктазе.Да кстати, есть новые формы данного препарата: Болденон АЦЕТАТ и ПРОПИОНАТ они такие же эффективные, но основное отличие состоит только в длительности их действия.Это значит что побочки связанные с эстрогенами (гинекомастия, отеки, отложения по женскому типу, повышения артериального давления и т.д.) – отсутствуют (даже если дозировки препарата доходят до 1 грамма в неделю).

Ещё на выходе с курса желательно принимать блокаторы кортизола (сывороточный протеин или аминокислоты, омега-3, аскорбиновая кислота и т.д.), дабы сохранить набранную массу.

Но в результате был получен анаболический стероид, который обладает совершенно другими свойствами, даже не смотря на то, что химическое сходство молекул идентичное.

Болденон представляет собой молекулу ДАНАБОЛА, которая лишена 17-альфа-метиловой группы.

Тестостерон пропионат один из видов эфиров тестостерона.

Данный препарат является анаболическим стероидом к тому же одним из самых востребованных в бодибилдинге.


281 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*