Наши новости

сустанон нет эффекта

Таким образом, следует признать, что инфекции гениталий играют важную роль в нарушении плодовитости мужчин, а проведение лечебных и профилактических мероприятий является частью мер, направленных на положительное решение проблемы бесплодия в браке.

Дата:29-Jun-2017 10:17

Тренболон ацетат цена москва

Модель: 68 mg 53 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 509,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Для того, чтобы улучшить свойства и клиническую пользу этой молекулы, существует необходимость в улучшенных составах, содержащих молекулы этого соединения.Краткое изложение сущности изобретения Настоящее изобретение относится к новым составам улипристала ацетата.Термин «скользящее вещество» означает, что может быть использовано одно скользящее вещество или может быть использована смесь нескольких скользящих веществ.Если не определено иное, то термин «разбавитель в количестве», следовательно, является синонимом термину «по меньшей мере, один разбавитель в общем количестве».

В другом предпочтительном варианте осуществления, изобретение относится к фармацевтической таблетке для перорального введения, содержащей улипристала ацетат в количестве 3-18 масс.%, наряду со следующими эксципиентами: разбавителем в общем количестве 60-95 масс.%, кроскармеллозой натрия в количестве 1-10 масс.%, и скользящим веществом в общем количестве 0-5 масс.%.

Предпочтительной целью этого изобретения является таблетка на основе улипристала ацетата, которая определена выше, для экстренной контрацепции.

Дополнительная цель этого изобретения заключается в способе лечения гормонального заболевания, такого как лейомиома матки, включающем введение субъекту, нуждающемуся в том, эффективного количества таблетки этого изобретения. (стандартное отклонение)) плазменная концентрация в зависимости от временных профилей улипристала ацетата в линейном и в логарифмически-линейном масштабе.

Изобретение относится к фармацевтической таблетке для перорального введения, содержащей 3-18 масс.% улипристала ацетата; 60-95 масс.% разбавителя, выбранного из моногидрата лактозы, микрокристаллической целлюлозы, целлюлозы, маннитола и их комбинаций; 0-10 масс.% связующего вещества, выбранного из гидроксипропилметилцеллюлозы, повидона и их комбинаций; 1-10 масс.% кроскармеллозы натрия и 0,5-4 масс.% стеарата магния. Настоящее изобретение относится к таблетке на основе улипристала ацетата для перорального введения, а также к ее изготовлению и применениям.

Изобретение также относится к способу изготовления данной таблетки, который включает смешивание ингредиентов и формование таблетки посредством влажной грануляции или посредством прямого прессования. Предпосылки создания изобретения Улипристала ацетат, ранее известный как CDB-2914, означает в рамках контекста этой заявки 17α-ацетокси-11β-[4-(N, N-диметиламино)-фенил]-19-норпрегна-4,9-диен-3,20-дион, представленный формулой I: Улипристала ацетат, и способы его получения, описаны, например, в патенте: US Patent Nos.


747 comments

  1. Тренболон Ацетат оральный, таблетки - ЮФС UFC Pharma. а мы организуем доставку заказа в любой город России Москва.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*