Наши новости

сустанон иранский

Для «химиков» (то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц) «метан» – слово и понятие родное до боли; настолько родное, что многие из них даже не задумываются о механизмах его воздействия на организм, дозировках, режимах приема и прочих, вообще говоря, важных подробностях.

Дата:16-May-2017 10:51

данабол от фармаком отзывы

Рекомендую обратиться к коллегам по цеху или спортивному врачу, к консультациям по интернету я бы не доверял. У любых стероидов есть побочные эффекты, у оригинальных они вполне предсказуемые, у подделок могут быть любые.

Дата:26-Feb-2018 05:08

Тренболон ацетат бритиш драгон отзывы

Модель: 72 mg 88 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 425,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Длительное употребление анаболика или превышение рекомендованной дозы способны вызвать дефицит собственного тестостерона, поэтому правильнее всего купить Сустанон 250 вместе с Провироном, или любым другим средством, поддерживающим выработку собственного тестостерона.

Дозировка Сустанона 250 для мужчин составляет 250-500 мг раз в 10 дней.

Препарат «Болденон» можно сочетать с тестостероном и анадролом, что при правильной дозировке дает просто потрясающий результат.

При использовании препарата в рекомендованной дозировке, которая составляет 300-400 мг в неделю, такие неприятные явления как отложение жира и гинекомастия практически полностью исключаются.

Небольшая, щадящая ароматизация, в тоже время оказывает исключительно положительный эффект, обновляя андрогенные рецепторы и тем самым усиливая анаболический эффект препарата.

Действие «Болденона» схоже с действием тестостерона, но отличие в том, что этот анаболик действует более щадящее на организм атлета.

Как и многие другие препараты для спортсменов, «Болденон» вызывает смещение азотистого баланса в большую сторону, что вызывает отличный аппетит и существенное усиление белкового синтеза в организме.


499 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*