Наши новости

омнадрен 250 сустанон 250

С тех пор написал им три раза, ни ответа, ни привета, а сегодня уже )))))) Лоханулся - признаюсь, не повторяйте моих ошибок. оплатил заказ на сумму 2800р.(перевел на номер Билайн)... извиняемся за неудобство но на этот адрес [email protected]никогда не отвечайте и не пишите! у нас прежний сай старый емэйл в руках злоумышленников! Проверил на пробу Бейльштейна - зеленого и близко не было, один раз удалось получить синий, остальные разы просто желтый цвет. Сайт заказал,поведясь на то,что у них можно взять прям в питере.нужно было срочно чтоб не ждать почту.

Дата:14-Jun-2017 19:27

Топические стероиды википедия

Модель: 72 mg 7 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 579,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Вместе с тем новейшие исследования показывают, что механизм их действия гораздо более сложен и в нем помимо рецепторов участвуют различные молекулы, передающие сигналы, а также транскрипционные молекулы, например, АР-1, NF-k B и 1-k Bx.

Кроме того, противовоспалительное действие поддерживается и за счет стабилизации клеточных мембран;— противоаллергическое действие проявляется в результате подавления синтеза и секреции медиаторов аллергии, дегрануляции тучных клеток, базофилов и эозинофилов;— иммуносупрессивное действие заключается в индукции апоптоза Т- и В-лимфоцитов, угнетении их пролиферации, снижении продукции антител и ряда цитокинов, супрессии функциональной активности гранулоцитов и макрофагов. Механизм действия ТГКС [4]Результатом назначения ТГКС является выраженный и длительный ангиоспазм, уменьшение экссудативного компонента, что клинически проявляется в снижении и исчезновении воспалительной реакции, то есть они ослабляют ранние проявления реакции воспаления (отек, расширение капилляров, отложение фибрина, уменьшение активности фагоцитов), влияя и угнетая и поздние ее проявления (отложения коллагена, формирование келоида).

Первые регулируют минеральный, водно-солевой, обмен (например, химические процессы с участием натрия), вторые - углеводный (глюкозный) и белковый обмен.

Функцией кортикоидов является в основном поддержание гомеостаза (постоянного, устойчивого внутреннего состояния организма), особенно в стрессовых ситуациях (при воспалительных процессах, обессоливании или голодании).

Так, во время голодания кортикостероиды, стимулируя образование глюкозы из тканей тела, защищают жизненные функции мозга, зависящие от глюкозы как источника энергии. Желчные кислоты входят в состав желчи, важнейшей функцией которой является ускорение усвоения жиров в кишечнике.

Одним из глюкокортикоидов, участвующих в поддержании гомеостаза, является кортизон, который широко используется при лечении артритов и других заболеваний как противовоспалительное средство. Почти все они - производные холановой кислоты, например холевая кислота, дезоксихолевая кислота и др.

В результате трансляции РНК на рибосомах синтезируются различные регуляторные белки.

Одним из важнейших является липокортин, который ингибирует активность фермента фосфолипазы Ациклооксигеназы-2 и приводит к угнетению синтеза эйкозаноидов, подавлению синтеза простагландинов, тромбоцитактивирующего фактора и лейкотриенов, играющих ключевую роль в развитии воспалительной реакции.

Согласно упрощенной теории, он осуществляется благодаря диффузии свободных кортикостероидов через клеточную мембрану и связыванию их с цитоплазматическими рецепторами, которые транслоцируются в ядро.Комплекс «гормон-рецептор» соединяется с рецепторным участком одной нити ДНК, относящимся к конкретному гену, и активирует транскрипцию данного гена.Специфическая м РНК доставляется из ядра к рибосомам.Стероиды подразделяют на стерины, желчные кислоты, стероидные гормоны, стероидные сапонины, сердечные гликозиды и стероидные алкалоиды (см. Чаще всего стероиды встречаются в форме стеринов, обнаруженных практически во всех растениях, грибах и животных.Это, в частности, известный всем холестерин, который служит исходным веществом для синтеза в организме всех стероидных гормонов.Обладая значимым противовоспалительным, противоаллергическим, сосудосуживающим и противозудным эффектами, они позволяют осуществлять качественный контроль дерматологического статуса с быстрым купированием воспаления и восстановлением нормального дерматологического паспорта пациента в относительно короткие сроки.Это и определило данную группу препаратов как наиболее востребованную, лидирующую с серьезной позицией в дерматологической практике.Стероиды широко распространены в природе, они участвуют в осуществлении самых разнообразных биологических функций.И природные, и синтетические стероиды при сходном строении проявляют сильно различающееся физиологическое действие, поэтому они широко применяются в медицине в качестве противовоспалительных, сердечных, противозачаточных и других средств.Основным и наиболее активным глюкокортикоидом, образующимся в организме человека, является гидрокортизон (кортизол), другие, менее активные, представлены кортизоном, кортикостероном, 11-дезоксикортизолом, 11-дегидрокортикостероном. Первым стероидом, используемым в дерматологической практике в 1952 г., был гидрокортизон.


199 comments

  1. Однако эту проблему можно с успехом решить, если применять топические стероиды в сочетании с кератолитическими средствами салициловая кислота и мочевина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*