Наши новости

стромбафорт балканский

На всегда есть информация о наличии препарата в ряде крупнейших городов Украины: Киеве, Днепре, Запорожье, Львове, Одессе, Харькове и других мегаполисах.

Дата:09-May-2018 14:54

напосим второй курс

Естественно, что в любой связке дозировка туринабола должна быть несколько меньше, чем при его применении соло.

Дата:28-Sep-2017 11:43

оригинальные стероиды

Порой он наступает только во время второго сношения.

Дата:04-May-2018 03:52

Тестостерон ундеканоат

Модель: 5 mg 6 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 537,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Тестостерон ундеканоат – это единственный эфир тестостерона, который выпускается в виде капсул.

Купить тестостерон ундеканоат хотят многие спортсмены, которые негативно относятся к инъекциям, но при этом хотят быстро нарастить мышечную ткань.Андриол выпускается в виде капсул, содержащих масляный раствор эфира.Кроме того, его боковая цепочка СУЩЕСТВЕННО отличается от цепочек других эфиров.По результатам последних исследований этот эфир практически не ароматизируется, так что спортсмены, принимая его, не столкнуться с гинекомастией.Однако не стоит все-таки исключать возможность ее проявления и пренебрегать ПКТ.Бодибилдеры утверждают, что ундеканоат начинает действовать при приеме не менее 240 мг ежедневно, если принимать орально.Инъекционный препарат по своему действию достаточно сильно отличается.В нашем интернет-магазине вы найдете множество препаратов для ПКТ и сушки, жиросжигателей, антиэстрогенов и ААС.У нас вы также сможете купить тестостерон ундеканоат и другие эфиры гормона по доступной цене.Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.Как я уже говорил, в каком бы виде не существовал тестостерон, он всегда обладает эффектами тестостерона, которые у всех вариантов этого вещества одинаковы. Помимо инъекционных версий существуют две оральных: Метилтестостерон и Тестостерона ундеканоат.


109 comments

  1. Vermodje Restaver Тестостерон ундеканоат 100 капсул купить наложенным платежом в Украине.

  2. Андриол Andriol — лекарственное средство, препарат тестостерона эфир. Действующим веществом является тестостерон ундеканоат.

  3. Почти все обычные формы тестостерона представленные на фармацевтическом рынке выпускаются в виде масляного раствора для инъекций. Дело в.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*