Наши новости

в москве тестостерон пропионат

Теперь все изменилось – оралтуринабол на рынке США в настоящее время считается едва ли не «хитом№1», скорее всего, прочные позиции он завоюет и на европейском, в том числе российском, рынке.

Дата:04-Aug-2018 08:37

оксандролон фармаком подделка

Инъекция Небидо в дозе 1 г (1 ампула) производится 1 раз в 10-14 недель. Необходимо тщательно следить за тем, чтобы препарат не попал в кровеносный сосуд.

Дата:13-Nov-2017 09:07

Таблетки кломид для женщин

Модель: 27 mg 100 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 513,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Это обусловлено тем, что без тестостерона (или других анаболических/андрогенных стероидов), обеспечивающих постоянное анаболическое сообщение, катаболический гормон кортизол начинает доминировать и влиять на синтез мышечного белка.Такой дисбаланс в эндокринной системе, когда быстро снижается уровень мышечной массы, уменьшая долгосрочную отдачу от применения анаболических/андрогенных стероидов, часто называют пост-стероидным сбоем.Широкое признание препарат получил в начале 1970-х годов.В настоящее время препарат применяется для лечения некоторых форм репродуктивных отклонений, в том числе за пределами США.Клинически значимого взаимодействия Кломида при сочетании с другими препаратами не установлено. Фармакологическая группа: антиэстрогенные препараты; нестероидные стимуляторы овуляции.Этот всплеск уровней гонадотропина может привести к высвобождению яйцеклетки (фолликулярному разрыву), что в идеале сопровождается зачатием.Химически кломифен цитрат представляет собой синтетический эстроген, обладающий как агонистическими, так антагонистическими свойствами, и в этой связи очень близок по структуре и действию к препарату Nolvadex®.

Блокируя эстрогенную активность в некоторых областях организма, в других ключевых областях они фактически могут действовать как эстрогены.

Фармакологическое действие: препарат для лечения ановуляторного бесплодия.

Воздействие на рецепторы: рецепторы эстрогенов (антагонист). Кломифен цитрат - антиэстрогенный препарат, назначаемый женщинам для лечения ановуляторного бесплодия (неспособности к овуляции).

При отсутствии овуляции продолжать лечение нецелесообразно. Основные симптомы: нарушения зрения, приливы крови к лицу, тошнота, рвота. Применять препарат следует только по назначению врача.

Согласно инструкции, Кломид во время беременности и лактации не назначается. В большинстве случаев отмечают высокую эффективность препарата, хотя также есть женщины, для которых терапевтическое действие оказалось недостаточным.


350 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*