Наши новости

сустанон бодибилдинг цена продажа

Диски, маслоулавливатель, выхлоп, сайленты, стаб, впуск, руль, губа…10. Не будет на D14 моторе 100 сил с литра, будет на B18-ом!

Дата:01-Mar-2018 20:14

провирон украина львов

Практически многие спортсмены бодибилдинга, имеющие проблемы при других тестостеронах со значительным скоплением воды и высоким уровнем эстрогенов, предпочитают Сустанон другим тестостеронам длительного действия.

Дата:04-Jul-2018 22:17

Сустанон вредно

Модель: 55 mg 72 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 462,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Для «химиков» (то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц) «метан» – слово и понятие родное до боли; настолько родное, что многие из них даже не задумываются о механизмах его воздействия на организм, дозировках, режимах приема и прочих, вообще говоря, важных подробностях.

Здесь чаще всего господствуют стереотипы – все так делают, и я поступлю подобным образом.

Отсюда, еще одно название «метана» – дегидрометилтестостерон.

Правда, дегидрирование никак не повлияло на наличие побочных эффектов – они сходны для обоих препаратов (отеки, диспепсии, «временная» желтуха, увеличение печени). При этом, «метан», обладая заметной анаболической активностью, характеризуется гораздо меньшей активностью андрогенной, нежели тестостерон (анаболическая активность метандростенолона и тестостерона находится приблизительно на одном уровне, в то же время, андрогенное действие тестостерона пропионата в сотню раз превосходит подобную характеристику метандростенолона).

Потому задача создания орального анаболического стероида была весьма актуальной.

В зависимости от производителя нередко также появляются различия в заявленном и фактическом содержании действующего вещества в таблетках.

В итоге, проблемы, побудившие взяться за разработку «метана», были в основном решены.

Кроме традиционных неприятностей, приносимых многочисленными инъекциями, в расчет принималось еще одно обстоятельство – требовалось уменьшить андрогенность применяемых стероидов (способность стимулировать развитие мужских половых признаков) и сократить, насколько это возможно, число побочных эффектов, особенно их тяжелых проявлений.

Бывший тогда «в ходу» метилтестостерон побочными действиями грешил во множестве, в частности, его применение могло привести к заболеванию желтухой.


710 comments

  1. У меня на руках 6 ампул сустанона и 100 таблетак метана по. не будет ли эта комбинация слишком вредна, с почтением жду ответа.

  2. В статье описаны последствия снижения уровня тестостерона у мужчин в разном возрасте и.

  3. Единственное существенное отличие Сустанона от Омнадрена состоит в скорости наращивания эстрогена. Однако среди спортсменов Сустанон считается лучше, чем Омнадрен. Тренинг · Молоко вредно для организма469.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*