Наши новости

стероиды от фармаком

Одним из распространенных изданий было Anabolic Steroide guide, в котором описывались различные препараты, схемы их приема, стоимость на рынке, а также информация о подделках.

Дата:16-May-2018 02:13

Сустанон в ветеринарии

Модель: 69 mg 43 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 595,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Болденон представляет собой молекулу ДАНАБОЛА, которая лишена 17-альфа-метиловой группы.

Эта группа (для тех, кто не в курсе) делает возможным прохождение ДАНАБОЛА через печень, не разрушаясь при этом. стандартные дозировки типа 300 мг тут не покатят, ибо мало кто почувствует его действие при таких дозах, посему атлеты чаще всего используют 500-800 мг (оптимальной дозировкой считается 400-600 мг).

Вообще данный препарат создавался как версия метана, только длительного действия.

Но в результате был получен анаболический стероид, который обладает совершенно другими свойствами, даже не смотря на то, что химическое сходство молекул идентичное.

Свойства у Сустанон примерно такие же, как и у обычного синтетического тестостерона, с одним лишь отличием, эффекты данного препарата действуют гораздо дольше: Данный анаболик нельзя назвать полностью безопасным, поскольку во время его использования все-таки могут возникать побочные действия: акне, задержка жидкостей в организме, гинекомастия.

В целом, побочные эффекты у Сустанон не то чтобы страшные, но опасаться их стоит, а поэтому ни в коем случае нельзя нарушать рекомендаций по применению данного стероида.

Кстати, купить данный анаболик в рознице не получится, только в интернете.

сустанон в ветеринарии-7сустанон в ветеринарии-35

Также из отзывов можно сделать вывод, что данный анаболик лучше всего подходит именно для набора мышечной массы (остальные эффекты стероида являются скорее приятным дополнением).В принципе если сравнить Данабол и Болденон то результаты (в плане набора мышечной массы) будут практические одинаковыми. Болденон так же чем-то похож на нандролон (деку) по своему воздействию на организм.Болденон – по сути, ещё один вид модифицированного тестостерона. Отнюдь нет, как показывает практика – при использовании болденона вы получите меньшие результаты, чем при использовании тестостеронов. Однако в реальности Болденон и Нандролон действуют различно, ибо нандролон является прогестином и 19-нор стероидом, в то время когда Болденон более близок к тестостерону (ибо у него нету прогрестагенной активности и ароматизации).Однако вскоре он был взят на вооружение многих бодибилдеров и других спортсменов.Он хорошо себя зарекомендовал как сильное средство для быстрого и качественного набора мышечной массы.Главным его преимуществом перед другими препаратами является практически полное отсутствие побочных эффектов эстрогенного характера, в частности он не приводит к задержке воды в организме.Изначально этот препарат был разработан для использования в ветеринарии.Сейчас мы расскажем о нескольких относительно безвредных анаболических препаратах, подходящих, как опытному атлету, так и новичку в мире спорта.Этот стероид был разработан еще в далекие 60-е года 20-го века.Это значит что побочки связанные с эстрогенами (гинекомастия, отеки, отложения по женскому типу, повышения артериального давления и т.д.) – отсутствуют (даже если дозировки препарата доходят до 1 грамма в неделю).акне (прыщи), гипертрофия простаты, облысение и т.д., более того в меньшей степени подавляет собственный выработок тестостерона в организме.


365 comments

  1. В ветеринарии используется для увеличения. Сустанон в отличие от остальных.

  2. Изначально этот препарат был разработан для использования в ветеринарии. Сустанон ;

  3. Болденон, стероид, который изначально был разработан для применения в ветеринарии, но.

  4. Как лучше использовать в. это применение в ветеринарии для. В Сустанон.

  5. Болденон ундесиленат является анаболическим стероидом, который очень долго применялся в ветеринарии инъекции ставили на всевозможных животных, с коров и лошадей до куриц.

  6. Стероид тренболон ранее регулярно использовался в ветеринарии для. в неделю, сустанон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*