Наши новости

прием данабола 1 2 3 3 2 1

Он способствует качественному росту мышц атлета без лишних задержки жидкости и накопления жира.

Дата:21-Jun-2018 21:08

сустанон график концентрации

У кленбутерола, как и любого лекарственного препарата, имеются побочные действия. Как правило, все побочные действия исчезают после 5-7 дней приема.

Дата:15-Aug-2017 18:51

Сустанон иранский

Модель: 12 mg 50 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 536,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Как показывает практика, в умеренных дозах не затрагивает ни печень, ни почки, ни какие-либо другие внутренние органы.

Подходит спортсменам любого уровня подготовки, от начинающих до самых опытных.На сушке хорошо комбинируется с станозололом, тренболона ацетатом, мастероном, примоболаном и некоторыми другими препаратами.Пропионат входит в состав смесей эфиров тестостерона типа сустанона или омнадрена, как обязательный компонент, позволяющий сразу почувствовать работу стероида.Самая часто встречающаяся жалоба - боль, раздражение и покраснение в месте инъекции, что в еще большей степени усугубляется необходимостью в высокой частоте их выполнения. Побочные эффекты тестостерона пропионата связаны с тем, что он легко ароматизируется и превращается в эстрогены и дигидротестостерон, как и любой другой эфир тестостерона, при высоких дозировках может вызвать: Препарат подавляет собственное производство тестостерона, которое как правило восстанавливается по окончанию курса через 2-3 месяца.При длительных курсах необходимо введение гонадотропина по 500 МЕ, 1 раз в неделю, начиная со 2.Также на выходе желателен прием блокаторов кортизола, для сохранения набранной массы.Обязательно соблюдайте диету для набора массы и принимайте спортивное питание.Обязательно принимайте антиэстрогенные препараты, например, Провирон или ингибиторы ароматазы по стандартной схеме, начиная со второй недели во избежание развития гинекомастии, задержки жидкости и других эстрогеновых эффектов.После окончания введения проводится послекурсовая терапия, чаще всего применяется тамоксифен.Изменяя молекулу тестостерона (добавляя или убирая атомы) синтезируется тот или иной препарат. Второй основной минус - более высокая стоимость по сравнению с тем же энантатом.Так, например тестостерона пропионат - это молекула тестостерона, к которой присоединен эфир пропионовой кислоты, именно она и определяет фармакологические свойства и особенности действия данного вещества. Может использоваться как при работе на массу, так и в период сушки.


473 comments

  1. Сустанон. Сустанон - смесь различных эфиров тестостерона. Сустанон включает четыре формы тестостерона, процентное содержание эфиров.

  2. Сустанон "Organon"-иранский,Винстрол-толи депот,толи депорт. Програму писал тренер,тетрадь.

  3. Сустанон 250. Мужики является ли Иранский Сустамед в иньекциях достойной заменой.

  4. Тестостерона пропионат - один из самых востребованных в бодибилдинге стероидов.

  5. В пауэрлифтинге тестостерон энантат и Сустанон - наиболее часто используемые.

  6. Сейчас Абурик ставлю Иранский просрочку с 06.14. норм идёт.рабочий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*