Наши новости

все про данабол

Лекарственное средство вызывает психостимулирующее, бронходилатирующее и вазоконстрикторное действия на организм. Лекарственный препарат способен тормозить активность катехоламино-0-метилтрансферазы, моноаминооксидазы.

Дата:01-Sep-2018 00:30

Сустанон и температура

Модель: 52 mg 43 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 571,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Рекомендуемая суточная норма туринабола: 20 – 40мг.Данный курс по праву занимает лидирующие позиции, если речь идет о наборе массы.

В результате чего, тестостерон не может связываться с андрогенными рецепторами, до тех пор, пока цепь остатков карбоновой кислоты не будет отщеплена от самого гормона.

Любой эфир имеет свой период полураспада, поэтому высвобождение стероида из сложного эфира достигает своего пика и его снижение в зависимости от самого вещества. Как и все стероиды, тестостерон сам по себе имеет очень КОРОТКИЙ ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ.

В результате чего, производители синтетического тестостерона используют химические процессы, чтобы присоединить цепь сложного эфира к тестостерону.

Все те дозировки, которые я написал – это как отправная точка, с которой следует начинать (такие дозы подойдут большинству спортсменов).

Если вам этого мало, то можете поднять дозы (но без фанатизма).


485 comments

  1. В литературе отводится видное место инфекционной этиологии ювенильных кровотечений, в.

  2. Проблемы простаты. У некоторых спортсменов отмечалось повышение температуры на фоне приема Сустанона. Но еще раз стоит заметить, что все.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*