Наши новости

купить стероиды фадеев

Возьмём например новинку, просто заполонившую магазины спортпита – Pure Protein.

Дата:13-Jun-2017 01:02

Сустанон и метан фото

Модель: 29 mg 59 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 529,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.

Прежде чем начать, я хотел бы сделать некое предисловие: “Я лично никогда не употреблял анаболические стероиды (хм, тогда какого хера ты тут вещаешь нам про то как их принимать?

Да, этого можно избежать скажут опытные (например, используя провирон тестостерон). Зачем комбинировать (усложнять себе жизнь) в самом начале всего пути, если можно попросту использовать разумные (не большие) дозировки? После этого концентрация постепенно снижается в течение нескольких недель.

Я хочу сказать что, по сути, препарат сохраняет свою активность в течение 3-4 недель, из которых 2-3 недели он активен. Все ради того что б после завершения вашего курса в КРОВИ осталось минимум либо вообще не осталось данного препарата, дабы вы начали отдых после курса.

Дескать, что метан, что тестостерон — сильные андрогенные препараты. Метан не такой уж и сильный андроген, как многие ошибочно полагают.

Совсем иное то что такое комбинирование (метан тест) приведет к очень значительной задержки жидкости в организме (стоит заметить что на курсе метан дека, задержка не такая сильная).

Ну а если вы не сделаете этого, и оставите деку (т.е.

на последней недели курса уколите себе деку), то по после завершения вашего курса (на 8 недели) вы ещё целый месяц, по сути, будете сидеть на курсе (ибо дека ещё действует), Опять же таки, прежде чем переходить на более мощные и сложные схемы, в том числе по дозировке или из комбинирования из 3-х препаратов, можно повторить такие курсы (метан дека) пару раз.

Курс для тех, кто уже прокурсил на основе соло метана, метана и деки, метана и тестостерона.

Не каждый конечно, но находятся и такие которые хотят.

На самом деле новичку прием анаболиков мало что поможет (это я вам 100% гарантирую), ибо, если человек не умеет правильно тренироваться и питаться, то ему никакой стероид не поможет. Разносите приемы таблеток в разное время (например, если у вас три таблетки) то первую утром, вторую в обед, а третью вечером перед сном. 2-й курс: Обратите внимание, можно ещё раз провести курс на СОЛО МЕТАНЕ.

Опытные химики думаю, оценят по достоинству 🙂 Несмотря на то, что существует целая херова туча этих анаболических стероидов, просто нереально широкий выбор, чаще всего используют следующие: Ну вот и все.

Именно эти препараты чаще всего юзают профессиональные культуристы, даже несмотря на то что, выбор АС очень обширный.


750 comments

  1. Так. сегодня начал курс. фото есть в предедущем блоге. Долго думал из каких эфиров и препаратов сделать, пока остановился из инъекционных.

  2. Курс стероидов на мышечную массу с участием сустанона и станазолола имеет сугубо положительные отзывы. Благодаря нему вы сможете набрать.

  3. Сустанон метан побочные эффекты. купить Данабол, Данабол отзывы, Данабол как принимать. Мощный цикл с участием сустанона и.

  4. Курс стероидов на массу СУСТАНОН +СТАНОЗОЛОЛ + МЕТАН. Доказательства честности и работоспособности нашего магазина фото последних.

  5. Выкладываете фото заказа, получаете бонус. Сустанон более эффективен, чем тестостеронэнантат, пропионат и ципионат благодаря тому, что вещества. Заказал сустанон и метан все пришло Буду еще заказывать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*