Наши новости

стромбаджект аква

В организме тестостерон превращается в дигидротестостерон, который вызывает следующие побочные эффекты: гипертрофия простаты, облысение, акне и другие.

Дата:15-Aug-2017 18:08

Сустанон это стероид

Модель: 27 mg 59 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 591,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Предупредить его развитие позволяет строго ограниченный двумя месяца курс инъекций либо параллельное употребление гонадотропина, а также использование антиэстрогенов.

Инструкция к препарату, как правило, содержит всю необходимую информацию относительно того, как достичь максимального эффекта и снизить негативные проявления.

Через 21 день после окончания употребления Сустанон 250 начинают послекурсовую терапию (ПКТ) с целью восстановить процесс выработки собственного тестостерона в организме.

К привычной отметке гормон возвращается примерно через 30 дней после употребления бустеров.

Сегодня этот микс получил широкую популярность в спортивной фармакологии.

Скорость всасывания каждой формы различна, что и объясняет высокую эффективность препарата.

Рекомендуемая дозировка варьируется в пределах 250-500 мл.

Ингибиторы ароматазы начинают принимать с восьмого дня курса и заканчивают после завершения через одну-две недели.

Поэтому если вы пытаетесь сами подобрать для себя рабочую дозировку Сустанона, тогда придерживайтесь расчета, с весом до 70 кг., можно ставить в неделю 250 - 300 мг., это 1 мл.

Сустанон не отличается от прочих форм тестостерона, тоже проявляет эстрогенную активность.

На фоне его приема могут возникнуть следующие последствия: Устранить эти реакции позволяет своевременный прием антиэстрогенов. Атрофия яичек — самый тяжелый побочный эффект, возникающий на фоне приема Сустанона.

Но если вы весите от 80 до 100 кг, тогда нужно делать в среднем 2 инъекции в неделю по 250 – 300 мг. Часто более тяжелые атлеты от 100 кг и выше, используют среднюю дозировку и получают слабый эффект, в таком случае рекомендуется колоть Сустанон 3 раза в неделю по 250 – 300 мг. Еще нужно обратить внимание на то, как ваш организм реагирует на сам препарат.

Иногда встречаются спортсмены, которые получают сумошедший эффект даже от самых маленьких дозировок.


938 comments

  1. Таким образом, Сустанон – это довольно эффективный стероид, который хорошо сочетается практически со всеми анаболическими стероидам.

  2. Сустанон или суст — это препарат, состав которого представлен несколькими формами тестостерона. Изначально Sustanon 250.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*