Наши новости

кленбутерол sopharma

Скажем, если вы мужчина среднего телосложения и роста (170-180 см), достаточно долго и осмысленно занимающийся со штангой при контроле диеты (вы не жирный), то ваш вес стабилизируется около 90 кг ( , — 10 кг).

Дата:28-May-2018 16:10

Сустанон для массы

Модель: 52 mg 52 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 406,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Главным его достоинством является простота и удобство приема.

Сустанон по анаболическим свойствам не имеет отличий от изолированных форм тестостерона.

Сустанон, как правило, применяют в курсах набора массы, тогда, когда не сильно интересует качество набранной массы.

В этих целях сустанон считается очень полезным препаратом.

При лечении препаратом Сустанон-250 наступает снижение симптомов дефицита тестостерона.

Помимо этого, возрастает минеральная плотность костей и мышечная масса, у пациентов, страдающих лишним весом, наблюдается снижение массы тела.

Сустанон 250 – инъекционный андроген, является комплексом из 4-х эфиров тестостерона, с добавленными к нему через 17-бета гидроксильную группу: 1.

30mg Тестостерона пропионат (его период полураспада в диапазоне 24-48 часов) - химическая структура C3H6O2 2.

сустанон для массы-29сустанон для массы-53

Этого вполне достаточно для того, чтобы увеличить мышечную массу тела и силовые показатели.У гипогонадальных мужчин, которые страдают сахарным диабетом, прием андрогенов улучшает чувствительность к инсулину и/или уменьшает концентрацию глюкозы в плазме крови.Прием сустанона для мужчин: В терапевтических дозах Сустанон 250 назначают в дозах 250мг каждую третью неделю.Во время приема препарата снижаются концентрации в сыворотке крови ЛПВП (липопротеинов высокой плотности), ЛГНП (липопротеинов низкой плотности) и триглицеридов, повышаются концентрации гемоглобина и гематокрит, но не наблюдается клинически значимого изменения уровня печеночных ферментов и ПСА (простатического специфического антигена).Препарат может спровоцировать увеличение размеров предстательной железы, но функциональных изменений не было замечено.Из побочных эффектов, наблюдающихся при применении этого препарата, нужно отметить акне, повышение давления, раздражительность, иногда гинекомастия и другие проявления феминизации.Поэтому мы советуем купить сустанон 250 вместе с препаратом антиэстрогенного действия провироном.Такой подход дает возможность поддерживать в организме стабильно высокий уровень полового гормона в течение всего курса.Среди всех современных анаболических стероидов сустанон может считаться одним из лидеров по наращиванию мышечной массы.Смесь этих эфиров хорошо проявила свою эффективность, спортсмены со всего мира до сих пор применяют Сустанон – 250.Очень хорошо походит спортсменам, которые занимаются силовыми видами спорта (пауэрлифтинг, бодибилдинг, тяжелая атлетика).


393 comments

  1. Среди всех современных анаболических стероидов сустанон может считаться одним из лидеров по наращиванию мышечной массы. Высокий.

  2. Узнайте, как правильно использовать курс для набора чистой мышечной массы Сустанон + Винстрол и какие препараты Вам понадобятся на ПКТ.

  3. Описание курса на массу, дозировки, рекомендации, описание препаратов, отзывы о курсе. Сустанон - смесь четырёх разных эфиров тестостерона.

  4. Анаболический стероид Сустанон прекрасно подходит для наращивания мышечной массы, так как он имеет сильное андрогенное и анаболическое.

  5. Несмотря на это, не следует забывать, что Сустанон разрабатывали не в качестве препарата для увеличения мышечной массы. Главным его.

  6. Сустанон является уникальным анаболическим стероидом, поскольку содержит в своем составе четыре различных эфира тестостерона. Благодаря.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*