Наши новости

данабол средняя цена

Мы советуем обращать внимание на качество предлагаемых препаратов и его производителя.

Дата:07-Jan-2018 19:08

метан цена за 100 таблеток

Это один из немногих стероидов, который был выпущен непосредственно для улучшения физической производительности атлета, а не для использования его в медицинских целях.

Дата:04-Jun-2017 03:53

Сустанон 250 польза и вред

Модель: 37 mg 25 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 483,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Сустанон-250 – лекарственное средство с андрогенным действием.

Лекарственная форма выпуска Сустанона-250 – раствор для внутримышечного введения: масляный, от желтого до почти бесцветного с незначительным желтоватым оттенком (в стеклянных бесцветных ампулах по 1 мл, в картонной пачке 1 ампула).

Врачебный контроль состояния пациентов должен проводиться до начала терапии, затем на протяжении года 1 раз в 3 месяца, в дальнейшем – 1 раз в год.

Необходимые исследования: У больных с анамнестическими данными о патологиях сердца, печени или почек применение Сустанона-250 может привести к развитию осложнений, которые характеризуются отеками с/без острой сердечной недостаточности.

У пожилых пациентов препарат увеличивает вероятность возникновения рака или аденомы предстательной железы.

На данный момент сообщения о влиянии Сустанона-250 на способность управлять автомобилем и выполнять потенциально опасные виды работ отсутствуют.

Терапия Сустаноном-250 обуславливает уменьшение симптомов дефицита тестостерона.

Тестостерон метаболизируется с образованием эстриола и дигидротестостерона естественным путем и выводится через почки в виде конъюгатов андростерона и этиохоланолона.

Назначение препарата при беременности противопоказано вследствие вероятной маскулинизации плода.

Достоверные клинические данные о применении Сустанона-250 в период лактации отсутствуют, поэтому оценить потенциальный вред лекарственного средства для новорожденного или его влияние на выработку грудного молока не представляется возможным. Преимущественно отзывы о Сустаноне-250 оставляют спортсмены, которые отмечают быстрый и успешный набор мышечной массы при применении данного препарата.

При внутримышечном введении Сустанон-250 не характеризуется высокой токсичностью.

К симптомам хронической передозировки относится приапизм. В этом случае необходимо прервать курс лечения и после исчезновения данного симптома возобновить терапию, уменьшив дозу.


651 comments

  1. Сустанон 250. фенилпропионат, изокапроат и деканоат. польза и вред.

  2. Если вы активно занимаетесь спортом, то спортивное питание содержащее глютамин станет дополнительным. Стероиды – препараты для наращивания мышечной.

  3. Как правильно колоть смесь эфиров тестостерона - сустанон, инструкция по применению.

  4. СУСТАНОН 250 ОМНАДРЕН 250. Стероиды польза и вред. Тайны раскрыты - Duration. Ух, ты!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*