Наши новости

до и после курса метана

Поможет поддерживать курс на уровне и тестостерон пропионат, который является эфиром, контролирующим анаболизм.

Дата:15-Jun-2017 05:00

Сустанон 250 органон подделка

Модель: 33 mg 91 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 436,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Каждая форма тестостерона, которая входит в Сустанон имеет разную скорость всасывания, что позволяет поддерживать постоянно-высокий уровень анаболических гормонов в крови в течение месяца.

К сожалению, большая часть этих препаратов - более или менее хорошо выполненные подделки.Некоторые полагают, что Сустанон - это комбинированный курс в одном флаконе, однако это не совсем так, потому что каждый компонент препарата превращается в организме только в тестостерон.Пик популярности Сустанона приходится на 80-е и 90-е годы прошлого столетия, в это время было написано большое число статей о преимуществах препарата.Заказ 71836 получил.спасибо за доставку,8 дней до Краснодара. Вопрос в том что приехал суст,на нем краска стирается местами,и липкие ампулы? Сустанон (также известен как Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Sustager) - смесь различных эфиров тестостерона, впервые разработанная и выпущенная компанией Organon как средство гормональной заместительной терапии при недостаточной секреции эндогенного тестостерона.Большое количество препаратов изготавливается подпольно. Сустанон 250 выпускающийся во флаконах 100% подделка и не имеет ничего общего с оригинальным Сустанон 250(по условию хранению тестостерон можно хранить только в стеклянной таре, использование резиновых крышек категорически запрещается).На черном рынке чаще всего встречаются только португальский Сустанон 250, голландский Сустанон 250 и особенно русский, а также индийский Сустанон 250.Все три препарата - фирмы "Органон", на ампулах - бумажная этикетка.В последнее время на черном рынке все чаще можно встретить русский Сустанон 250, который производится в Калькутте (Индия) фирмой "Органон" и официально предназначен только для экспорта в Россию.И все же через Чехословакию большие количества этого оригинального препарата Сустанон 250 перевозят контрабандным методом в Германию. использующие его говорят о положительных результатах и хорошей переносимости, так что нечистоплотность при его изготовлении исключена.


443 comments

  1. Сустанон 250 Sustanon 250 – комбинированный препарат. того, что это связано с ценовой политикой, так как компания Organon.

  2. Сустанон-250. Итак, какие же подделки стероидов встречаются чаще всего. названием, а второй бренд является собственностью Органон.

  3. Форма выпуска дека-дураболина от Органон – инъекции. В смешанных схемах также эффективны Винстрол, Метандростенолон и Сустанон. другое дело, надо чтобы попался оригинальный продукт, а не подделка, что. для начала хватит Тесто 250-300 мг в неделю дека 150-200 мг в.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*