Наши новости

methyldrene отзывы

А данная схема предлагается как пример и «опытный образец».

Дата:23-Sep-2017 00:54

Сустанон 250 органон голландия

Модель: 79 mg 63 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 465,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Сустанон-250 – лекарственное средство с андрогенным действием.Лекарственная форма выпуска Сустанона-250 – раствор для внутримышечного введения: масляный, от желтого до почти бесцветного с незначительным желтоватым оттенком (в стеклянных бесцветных ампулах по 1 мл, в картонной пачке 1 ампула).Врачебный контроль состояния пациентов должен проводиться до начала терапии, затем на протяжении года 1 раз в 3 месяца, в дальнейшем – 1 раз в год.Необходимые исследования: У больных с анамнестическими данными о патологиях сердца, печени или почек применение Сустанона-250 может привести к развитию осложнений, которые характеризуются отеками с/без острой сердечной недостаточности.

Отличается лишь содержанием дополнительного атома хлора. Прием туринабола приводит к существенному росту сухой мышечной массы, увеличению силовых показателей, скорости и выносливости.

Назначение препарата при беременности противопоказано вследствие вероятной маскулинизации плода.

Достоверные клинические данные о применении Сустанона-250 в период лактации отсутствуют, поэтому оценить потенциальный вред лекарственного средства для новорожденного или его влияние на выработку грудного молока не представляется возможным. Преимущественно отзывы о Сустаноне-250 оставляют спортсмены, которые отмечают быстрый и успешный набор мышечной массы при применении данного препарата.

При назначении лекарственного средства уменьшается содержание в сыворотке крови триглицеридов, липопротеинов низкой плотности и липопротеинов высокой плотности, возрастают концентрации гемоглобина и гематокрит, однако уровень ПСА (простатического специфического антигена) и печеночных ферментов остается практически неизменным.

Препарат способен привести к увеличению предстательной железы в размерах, которое не сопровождается функциональными изменениями.


432 comments

  1. Уважаемые покупатели, этого препарата больше не будет в продаже, выбирайте туринабол другой фирмы. Купить туринабол надежно и анонимно можно у нас, в.

  2. Сустанон 250 от Organon Голландия в инъекциях ампула 1 мл по лучшей цене с быстрой.

  3. Сустанон – это стероидный препарат, представляющий собой смесь эфиров тестостерона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*