Наши новости

курс туринабол и гормон роста

Общие характеристики свойственные любым анаболическим стероидам на основе оксандролона: Курс Оксандролона и дозировка: Оксандролон на массу принимается курсами, длительность каждого курса не превышает 2-х месяцев.

Дата:03-Apr-2018 02:07

Сустанон 250 или сустанон

Модель: 39 mg 35 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 479,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Неудивительно, ведь очевидно его действие на развитие физических показателей и повышение мышечной массы.

Пауэрлифтеры и бодибилдеры включают сустанон в свои массонаборные циклы, часто комбинируя с другими анаболическими стероидами для повышения результативности курса.

Данное сочетание быстро включающихся в работу эфиров и эфиров с длинной боковой цепочкой показывает себя эффективнее, чем те же компоненты по отдельности.

Обуславливается данное явление высокой эффективностью действия комплекса нескольких эфиров тестостерона.2.Фармакологический препарат, относящийся к классу андрогенов и анаболических стероидов, что имитируют действие мужского полового гормона в организме атлета.Sustanon 250 – это смесь нескольких эфиров тестостерона, а конкретней – четырех эфиров с разной длительностью высвобождения в кровь.Такой нехитрый маневр является более эффективным для повышения гормонального фона, чем применение мощных ААС в отдельности, вроде тестостерона энантата.Сустанон является любимым препаратом среди силовиков и бодибилдеров.Человек не только заряжен на тренировки, но и легко расправляется с бытовыми проблемами.Определенно тестостерон положительно влияет на восприятие мира в сторону позитива.Таким образом появляется возможность получить несколько пиков концентрации гормона и поддержание тестостерона на высоком уровне в течение продолжительного времени.Основная цель такого соединения нескольких эфиров – это пиковая концентрация мужского полового гормона тестостерона в крови, что непосредственно влияет на спортивный прогресс.Ощущения и эффекты от применения сустанона достигаются в кратчайшие сроки.Учитывая время полураспада и активность различных эфиров, следует достижение первых результатов уже на первой неделе.


172 comments

  1. Что такое Сустанон, эффекты Сустанона, как принимать, Сустанон соло, комбинация Сустанон 250.

  2. Сравнение Сустанона и Омнадрена. Если вы знакомы с описанием Омнадрена–250, то не увидите значительных различий в составе.

  3. В статье описаны преимущества и недостатки одного из самых популярных анаболических препаратов современности — Сустанона 250.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*