Наши новости

данабол фото

Купить Туриновер (Turinover) на нашем втором сайте, по низкой цене, вы можете здесь: Купить Туриновер 6.

Дата:07-Sep-2018 05:58

анаполон 50 купить минск

Отправка любой посылки осуществляется из страны приема заказа.

Дата:25-Jun-2017 07:40

сустанон 250 польза и вред

Фармакологическая группа: анаболические/андрогенные стероиды Андроген: 30-40 Анаболик: 100-150 Стандарт: тестостерон пропионат Химические наименования: 17бета-гидрокси-л альфа-метил-Sальфа-андростан-3-он л-метил-Sальфа-дигидротестостерон Эстрогенная активность: нет Прогестерон активность: несущественна Провирон – перорально применяемый андрогенный Местеролон (1-метил дигидротестостерон) от компании Schering.

Дата:19-Jun-2017 01:17

Суст или омнадрен

Модель: 59 mg 71 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 415,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Имайки предвид какъв спорт тренирам ( Смесени Бойни Изкуства - MMA и bodybuilding) ми се налага да приемам анаболни стероиди.Причината за това е, че трябва да кача сила и околко 10 килограма за месец и половина.Спать видимо ложишься , представляя себя в теле чувака , которого ты на аватарку себе поставил , под видом своей фото .Ты там у себя , в падике рассказывай ребятам как надо митаны пить , про рецепторы заодно расскажи . Я тебя просто попросил профиль заполнить и фото показать , т.к.Старият Омнадрен се различаваше по това, че имаше естер капроат, докато Сустанона бе с по-дълго действащия естер, деканоат.Това различие в естерите правеше Omnadren малко по-бърз в действието си от Sustanon.

Если это твой первый курс то зря ты начал с инъекций, потому что можешь гормональную яму впаймать, то есть гормоналку шокировать свою.

Серый пишет: Centner пишет: Фото выложил, сориться не хочу в такой великий праздник , Христос воскрес парни, берегите здоровье, химичьте с головой Бля , ну я же писал что ЗАДРОТ , выдающий фото нехилого заграничного атлета за свои Это пиzдец полный , не понимаю таких людей.

Здравейте..аз съм на 17 години и се занимавам със спорт.

100 таблеток метана или турика возьми на 5 недель и это будет достаточно, ты получишь от них результат ровно такой же , что и от андрогенов таких как омна суст и т.д, только в первом случае ничего серьезного не будет, а во втором мало того что гормоналку шокируешь, ещё и растеряешь все после курса.

а на счет опыта дак это надо смотреть в реале, а не картиночки ставить, бывает и такое что ребятки раздутые на андрогенах то, и на фоточках хороши, а в зале бомжи паралоновые, которые и 100 кг не пожмут, так что опыт твой если складывается по красоте картинок то это понятно, а мнение по поводу омны не только мое , но и многих моих знакомых такое же Centner пишет: может быть мне лучше знать что заполянть а что нет?


350 comments

  1. ATTACH Фармакологическая группа анаболические/андрогенные стероиды Анаболики 101 Сустанон 250 Анаболический индекс = 1.

  2. Что лучше сустанон или омнадрен? Что лучше сустанон или омнадрен. что и суст. Омнадрен.

  3. Омнадрен-250 или Омка - польский анаболический препарат. Польский препарат очень похож на сустанон-250, так как их состав до.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*