Наши новости

данабол доставка по россии

Для атлетов «продвинутого» уровня оптимальным считается инъекция 250-1000 мг раз в неделю, хотя по слухам некоторые профи могут принимать и по 1000 мг в день (! Вряд ли подобное имеет смысл для простого любителя, так как помимо сильного «отката» после такого «курса» пропорционально дозировке возрастает и риск побочных эффектов, а они при применении тестостерона энантата могут быть весьма значительными.

Дата:16-May-2018 02:50

мастерон вермодже отзывы

К нему нужно добавлять инъекционные формы стероидов. Просто прочитай наши отзывы Вконтакте по этой ссылке от реальных пользователей, можете задать вопросы, тем кто уже доверился нам!

Дата:10-May-2017 21:07

olimp labs сустанон

Да, возможно вы и правы (к тому же, я сам не люблю говорить о том, что не пробовал на себе).

Дата:27-Jun-2018 10:35

Сушка туринабол

Модель: 6 mg 37 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 516,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

А вот для набора мышечной массы лучше подойдет комбинация: Длительность такого курса в среднем 6 недель.Туринабол оказывает токсичность на печень, такую же, как и метан.я хочу сказать что такие побочные эффекты как: гинекомастия, задержка жидкости и т.д. В остальном, туринабол увеличивает: ВЕС, силу, рельеф, однако прогресс идёт очень медленно, но результаты качественные.Препарат может приниматься как на этапе набора мышечной массы, так и на сушке.

А так да, вероятней, что при прочих равных по сравнению с натуральной сушкой ты сохранишь больше мыщц.С 17-18% до 10-12% - настраивайся на долгую сушку, думаю не меньше 3-х месяцев понадобится.А оралки больше 6-ти недель кушать настоятельно не рекомендуется ( либо занять очередь на пересадку печени).Во время сушки, как не старался все правильно делать, мышц слетало не меньше, чем жира.Хочу снова поднабрать массы (в натуральную), а потом просушиться с помощью препаратов.Ну диета будет самом собой, только от одной диеты я вместе с жиром все мышцы растерял...Смысл в одной лишь диете, если на ней все мышцы слетели Сообщение изменено: Pirat-071 (06 ноября 2017 - ) То есть без тестостерона, исключительно с этими препаратами сушиться нет смысла?а вот интересно, зачем должен поступать тест во время курса того турика?анаболическая активность на мышцы будет обеспечиваться анаболиком(для того его и юзают), андрогенная им же(иначе бы он свой тест не срезал).Тут вопрос не в эффекте сохранения мыщц, а в том, что все курсы желательно строить на основе тестостерона. Я вот щас живу с нулевым тестом, не сказать, что совсем плохо, но всё равно что-то не то.....Но это я, а многие ловят вялого, мучаются от депрессии и проч. Я с тобой согласен в этом, сам считаю сушку без фармы сложным процессом, который под силу только молодым, и/или генетически одарённым.


60 comments

  1. Мы сделали обзор лучших стероидов для сушки и рельефа мышц. Реально рабочие. Туринабол - является лидером нашего обзора. Топ продаж.

  2. Туринабол в первую очередь предназначен для массонаборных циклов, а Оксандролон более эффективен для сушки. Сегодня мы поговорим о курсе.

  3. Во время сушки, как не старался все правильно делать, мышц слетало не. Не совсем понял, при приеме туринабола я оставлю свой.

  4. Автор Sark IMG Стоит начать с того, что сушка – наверное. стероиды станабол, стромбофорт, туринабол – вся продукция от.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*