Наши новости

три тренболон 500 платинум

Это также меняет ее эффективность и характеристики. Дека, болд, ципа.saper, вот кстати ты пнул тему....есть в зале бывшем товарищ по прозвищу тестоболд ))) недавно узнал что он приноровился все решать именно этой связкой от мясонабора и до практически сушки делая курс третий год подряд на 8 месяцев манипулируя дозами тесто болд разве что кроме первого и последнего месяца , в эти месяцы добавляются таблетки или короткие эфиры Озадпчили меня тем что оказывается я ему это курс некогда писал а я и не помню кто такой он saper, привет бро! Для получения препарата экстрагируется из мочи и очищается. А тут давеча с молодёжью в подвале зацепились, то да сё, слово за слово, лифтёры мать их, стали жать лёжа. Inzer T, есть такое мнение из Дерти Дайери Ден Дучейна что болд не оправдал его надежд и не смог стать адекватной замену нандролону развитие силовых на нем возможны развитие объёмов ..увы посредственны...один раз применял его и получил довольно заметный прирост силой...

Дата:11-Jun-2017 01:58

Стероиды статистика

Модель: 41 mg 62 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 512,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Тема использования стероидов очень плотно связанна с бодибилдингом. Многим, уверен, не захочется верить потому что для этого придется выйти из зоны комфорта. Правда в том, что ВСЕ ВЫСТУПАЮЩИЕ КУЛЬТУРИСТЫ ИСПОЛЬЗУЮТ АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ! Кто бы вам там не плел сказки о «натуральной методике» и «качественном питании», не верьте.

Кто то кричит, что натурал, кто то скромно помалкивает.

Мы живем в мире лжи и политкорректности, которая является той же самой ложью.

В общем сегодня, по давней традиции, я решил снять покров тайны с двух самых важных тем относительно использования стероидов.

Отсутствует точная информация о том, как применение анаболических андрогенных стероидов до пубертата влияет на функцию яичек во взрослом состоянии.

В этой чувствительной фазе анаболические андрогенные стероиды могут вызвать тяжелые, возможно необратимые, изменения функции яичек.

Он отдавал предпочтение дорогим и самым лучшим стероидам.

Прием препарата начинался в период подготовки к турниру и заканчивался непосредственно перед соревнованиями.

Люди, применяющие анаболические стероиды, весьма наслышаны о возникающих проблемах, и некоторые из них обращаются к врачам.

По данным медицинского обследования, другие очевидные нарушения обычно отсутствуют, и пациенты могут выглядеть как здоровые люди.

Большинство людей, употребляющих анаболические стероиды, не являются профессиональными атлетами, и, к сожалению, многие из них являются подростками.

При применении стероидов люди пытаются получить максимальный анаболический эффект (т.е.


221 comments

  1. Анаболические стероиды – синтетические гормоны стероидной природы, опасны для здоровья, так как вызывают патологические изменения в организме.

  2. Короче, вредны не стероиды, точней, не вредней других лекарств, а бездумно-идиотическое их применение.

  3. ЛУчшие стероиды на анбор массы, топ сайт фармакологии. Статистика.

  4. Это официальная статистика минздрава, которая однозначно, без всяких сомнений, говорит о том, что СПИРТНОЕ ПРЯМО ПРИВОДИТ К ИМПОТЕНЦИИ. В наше время почти все мужчины пьют.

  5. Статистика показывает, что 90% профессиональных, опытных спортсменов в своих курсах превышают допустимую дозу. Перед новичками стоит задача – достичь

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*