Наши новости

оксандролон запрещенный препарат

При этом женщинам лучше использовать не более 100, максимум 200 мг, а профессиональные культуристы и бодибилдеры иногда доводят количество до 600, а в индивидуальных случаях и до 800 мг.

Дата:12-Nov-2017 09:36

станозолол что лучше инъекции или таблетки

Через неделю началось обострение на 2 недели, потом лучше, но к концу приема начались обширнейшие высыпания (экзема), сильнейшие отеки на кистях и лице, практически перестали открываться глаза. ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ПОКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКА ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ ТОЖЕ ПОСТРАДАТЬ ОТ ЗЛОКАЧЕСТВЕННОЙ ОПУХОЛИ.

Дата:25-Jan-2018 05:02

Стероиды шишки

Модель: 96 mg 81 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 428,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Впрочем, и в бодибилдинге, когда во время короткого периода «затмения» в IFBB проводились допинг-тесты на топ-турнирах, станозолол лишил первых двух мест на Arnold Classic 1990 года Шона Рэя и Нимрода Кинга.

Станозолол, который считается производным дигидротестостерона – уникальный по многим компонентам стероид.

Так что, если вы являетесь счастливым обладателем именно инъекционной версии стероида, но не выдерживаете частых уколов частых уколов, можете смело содержимое ампул попросту выпивать.

Хотя при внутримышечном введении эффективность станозолола все же значительно выше – приблизительно в полтора раза, в ряде случаев преимущество приносит именно применение оральной формы препарата.

стероиды шишки-6стероиды шишки-34

Не превращается станозолол и в эстрадиол, что также не способствует резкому приросту объемов.

Связано это с тем, что на данный момент существует огромное количество подделок орального станозолола.

Однако у станозолола, выпускаемого в виде таблеток, есть одна очень примечательная черта, которая может сделать его практически незаменимым в любом цикле, в том числе и при работе «на массу».

В пользу местных инъекций говорит и меньший риск абсцессов в местах уколов (если эти самые уколы выполняются правильно и туда, куда нужно, а препарат не является поддельным), весьма нередких при использовании препаратов на масляной основе — того же тестостерона пропионата.

(те из вас, кто пробовал колоть в бицепс тестостерона пропионат, знают к каким «визуальным эффектам» могут привести такие уколы, инъекции же в двуглавую мышцу станозолола, как правило, не приводят ни к каким неприятным последствиям).


377 comments

  1. Я от верки ставил суст и шишки были по. Главная Спортивная фармакология Стероиды

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*