Наши новости

прима стероиды

Участников исследования разделили на три группы: первая группа не изменила рацион, вторая группа употребляла больше овощей и фруктов, используя при всем этом текстовые напоминания.

Дата:25-Sep-2017 20:22

Стероид болденон

Модель: 45 mg 66 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 558,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Для спортсменов не тяжелой атлетики или бодибилдинга, также замечу, болденон, один из самых предпочитаемых стероидов, так как он также стимулирует выброс почками эретропоетина, гормона известного как ЕПО и стимулирующего продукцию красных кровяных телец (эритроцитов).Роль эритроцитов – это перенос кислорода во все ткани и клетки организма, кислород в свою очередь имеет большое значение для достижения лучших результатов в течение долгого времени.

Комбинируют с этой целью особенно с тренболоном, станозололом и тестостероном пропионатом.Способ применения: Инъекционный Действующее химическое вещество: больденон ундесиленат. Он обладает такими характеристиками, которых не встретишь ни в одной субстанции, а его использование так разнообразно, что не может не впечатлять.Торговые названия: Эквипойз 25, 50мг/мл: "Сквиб" Канада, Мексика, США; "Сольвэй" Канада, Мексика, США. Болденон – настоящий анаболик в сочетании со слабым андрогенным и эстрогенным эффектами. По структуре он ни чем не отличается от тестостерона, главная особенность – это наличие двойной связи в первой позиции и также в четвертой.Возможно, это и является причиной его успешным продвижением в ветеринарии, не смотря на различия в метаболизме видов животных, он всегда показывал необычайные результаты.Как и большинство стероидов, болденон помогает наращивать мышечную массу путем увеличения азотистого баланса в положительную сторону, что и ведет к продуктивному, белковому синтезу, и значительному увеличению аппетита!Комбинируйте и пользуйтесь: Как эфир ундеселената, болденон нужно ставить каждую неделю (активен в течение более 4 недель), но так как препарат бывает в дозировке 25 мг/мл, пользователи часто ставят 25-50 мг каждый день или через день.Дозировка 300-400 мг в неделю вполне подходящая, так как не токсична для печени и может подойти для продолжительного курса.Я не большой любитель тестостерона на сушке, хотя пропионат довольно таки успешно использутся очень многими.Станозолол на практике незаменим для увеличения жесткости мышц и силы, в то время как, болденон повышает венозность без риска ароматизации.Среди давно уже известных препаратов, большинство людей ищут то, что сможет превзойти уже имеющиеся результаты, этим, и обусловлен успех болденона.Доказательством служит даже не его анаболическая активность, а конечный результат после курса.


613 comments

  1. Фармакодинамика; 3 Болденон - побочные эффекты; 4 Болденон курс. Болдебал, Болдестен, Ганабол, Boldoger - анаболический стероид.

  2. Болденон ундесиленат – анаболический стероид, разработанный для применения в ветеринарии, но в силу своих способностей способствовать росту.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*