Наши новости

станозолол балкан фото

Химически синтезированный, из холестерина, тестостерон, был получен в Германии в 1935 году, а в 1937 году начались клинические испытания действия стероидов на людях.

Дата:02-Jul-2017 10:07

метандростенолон цена в аптеках

Со второй недели приема к Сустанону 250 следует добавить Кломид (по 10 мн в сутки), закончить прием которого следует спустя 4 недели после последнего укола.

Дата:11-Dec-2017 20:03

туринабол таблица стероидов

Именно благодаря тренболон ацетату и жиросжигателям, тушки билдеров, приобретают «тот законченный и товарный» вид, который мы видим на соревнованиях по бодибилдингу.

Дата:18-Jun-2018 07:17

Сколько дека выводится из организма

Модель: 14 mg 83 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 452,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Очевидно, автор хочет войти в историю, и не в какую-нибудь, а в историю медицины. Всем нам известный холестерин, например, имеет стероидную структуру, также как гемоглобин и многие-многие другие вещества. Цель автора достаточно прозрачна «привязать» андрогены к анаболическим стероидам и выдать за такой же точно товар.

Ведь АС пользуется очень большим спросом, а А очень малым.

сколько дека выводится из организма-3сколько дека выводится из организма-35

В данной книге АС и А рассматриваются, видите ли, как единый класс препаратов.

В результате были получены такие производные тестостерона, как 17-альфа-алкилат, 17-бэта-эфир и 1-метил.

Все анаболически-андрогенные стероиды, находящиеся сейчас в употреблении, являются вариациями какой-то из этих трех производных молекулы тестостерона.

Анадрол 50/Анаполон 50/ Оксиметалон Андриол Винстрол инъекционный Дианабол Мастерон Метандриол (Аквеоус) Метандриол-Дипропионат Метилтестостерон Нандролона деканоат (Дека-Дураболин) Нандролона фенилпропинат (Дураболин) Нандролона гексилоксифенилпропионат (Анадур) Нанадролона лаурат (Лаураболин)Анадрол 50/Анаполон 50/ Оксиметалон Андриол Винстрол инъекционный Дианабол Мастерон Метандриол (Аквеоус) Метандриол-Дипропионат Метилтестостерон Нандролона деканоат (Дека-Дураболин) Нандролона фенилпропинат (Дураболин) Нандролона гексилоксифенилпропионат (Анадур) Нанадролона лаурат (Лаураболин) Нандролона ундеканоат (Динаболон) Оксандролон Омнадрен Орал-туринабол Примоболан в таблетках Примоболан инъекционный Силаболин Стенболон Сустанон-250 Тестостерона энантат Тестостерона ципионат Тестостерона пропионат Тестостерона гертилат Тестэнант Тренболона ацетат (Финаджект) Тренболона гексагидробензилкарбонат (Параболан) Халотестин Эквипойз Эстандрон К этому классу препаратов относятся синтетические производные тестостерона — основного мужского полового гормона, оказывающего андрогенное и анаболическое действие.

Проявление анаболических качеств тестостерона является ускорение роста мышечной массы.


894 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*