Наши новости

как работает провирон

В наше время выпуском этого стероида занимается множество компаний фармацевтической направленности.

Дата:09-Aug-2017 12:33

курс стероидов для набора мышечной массы

Тем не менее, при отсутствии возможности вводить препараты тестостерона это средство является удобным способом провести гормонозаместительную терапию.

Дата:06-Mar-2018 05:28

если стероиды

Важно, что большая часть побочных эффектов проявляется исключительно при злоупотреблении приемом препарата, поэтому не рекомендуется нарушать инструкции относительно доз, частоты и продолжительности приема.

Дата:19-Dec-2017 11:10

С чем лучше ставить сустанон

Модель: 84 mg 19 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 568,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Сустанон (ещё известен как Сустаретард, Тетрастерон, Сустамед) – это смесь различных эфиров ТЕСТОСТЕРОНА (основного анаболического гормона у мужчин) впервые разработанный и выпущен компанией ORGANON в качестве средства гормональной заместительной терапии для людей, у которых есть недостаток секреции собственного эндогенного тестостерона.

КАЖДАЯ ФОРМА ТЕСТОСТЕРОНА (вышеперечисленные) которые входят в препарат СУСТАНОН имеют разную скорость всасывания, а это позволяет поддерживать постоянно высокий уровень анаболических гормонов в крови человека на протяжении месяца.

Курс СУСТАНОНА можно комбинировать с другими препаратами (например, НАНДРОЛОН – для набора мышечной массы и ВИНСТРОЛ – для СУШКИ И РЕЛЬЕФА).

Комбинирование позволит вам снизить побочные эффекты и улучшить результат курса.

Да, этого можно избежать скажут опытные (например, используя провирон тестостерон). Зачем комбинировать (усложнять себе жизнь) в самом начале всего пути, если можно попросту использовать разумные (не большие) дозировки? После этого концентрация постепенно снижается в течение нескольких недель.

На самом деле новичку прием анаболиков мало что поможет (это я вам 100% гарантирую), ибо, если человек не умеет правильно тренироваться и питаться, то ему никакой стероид не поможет. Разносите приемы таблеток в разное время (например, если у вас три таблетки) то первую утром, вторую в обед, а третью вечером перед сном. 2-й курс: Обратите внимание, можно ещё раз провести курс на СОЛО МЕТАНЕ.

Нет необходимости сразу переходить на какие-то мощные препараты (либо делать комбинирование) ибо, чем позже вы это сделаете, тем больше будет ваш возможный потенциал в плане роста мышц.

Поэтому рекомендация здесь одна: Метан можно есть, так же как и раньше (т.е.

Применять СУСТАНОН рекомендуется тем, у которых нет противопоказаний к препарату и к применению анаболических стероидов.

Посему обязательно проконсультируйтесь со специалистами, перед тем как начинать принимать препарат.


41 comments

  1. Передо мной стоит выбор препаратов на осенний курс. Сильно заливает меня с длинных.

  2. Как правильно принимать Сустанон 250 на массу. Стоит обратить ваше внимание на.

  3. Привет всем подскжите С чем лучше комбинировать сустанон, с. А как лучше ставить?

  4. Как правильно колоть смесь эфиров тестостерона - сустанон, инструкция по применению.

  5. Сустанон - это смесь. соло метан с медицинской точки зрения лучше,чем даже с не.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*