Наши новости

кленбутерол цена барнаул

Раздел состоит и 4-х тематических подразделов в которых можно найти готовые курсы стероидов на силу, на массу, на сушку и рельеф для атлетов - новичков и спортсменов со стажем.

Дата:11-Apr-2018 21:18

Провирон понижает эстрадиол

Модель: 7 mg 28 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 428,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

На первый взгляд, станозолол должен действовать по тому же принципу, что и другие подобные вещества: вызывать повышенную агрессивность, выпадение волос, угревую сыпь.

Препараты, основанные на высокоаллергенной форме тестостерона, именно такое влияние и оказывают. Поскольку станозолол представляет собой довольно слабый андроген, то он не повышает агрессивность живых существ, а наоборот, подавляет ее.

Также у Джонсона отобрали полученную ранее золотую медаль и подписанный контракт стоимостью более восьми миллионов долларов.

По прошествии нескольких лет, в 1990 году, был составлен и принят Акт по контролю за Анаболическими Стероидами и, как результат, подобные вещества стали классифицироваться как требующие специального разрешения для употребления контролируемые субстанции.

Подобные данные подтверждены многочисленными экспериментами, проведенными на животных.

Подопытные экземпляры становились настолько неагрессивными, что даже никак не реагировали на физические провокации со стороны других самцов, которые вторгались на их личную территорию.

Многие спортсмены, принимавшие какое-то время стероиды, рассказывают о периоде депрессии, который резко начинается сразу же после завершения цикла препарата.Эти же эксперименты доказали, что принимаемы стенозол не воспринимался мужскими половыми железами (а именно семенными пузырьками) как вещество, заменяющее тестостерон.Подобную реакцию исследователи заметили и у особей женского пола, которые под действием гормона эстрогена теряли свою половую восприимчивость.Станозолол представляет собой химическое соединение со следующей структурой: 17-митил-5альфа- андростано(3,2-c)пиразол-17бета-ол и классифицируется как анаболический контролируемый стероид с присвоенным ему номером 302-96-5.Из-за внушительного анаболико-андрогенного соотношения этот стероид относится к высокоанаболичным веществам.Так чему же можно верить: тому, что станозолол практически безопасен или что стероид опаснее сложно найти?Следует учитывать, что действие вещества до сих пор до конца не изучено и довольно многосторонне.Очень немногие спортсмены, принимавшие станозолол, отмечают эстрогенные побочные эффекты, если они употребляли только один препарат.Однако, было бы неправильным считать, что и здесь опасности от приема станозолола совсем нет.Станозолол (или Винстрол, как его называют в торговой среде) – это слабый стероид.Слабый в плане возможностей для увеличения мышечной массы спортсменов, которые его принимают, но в то же время и очень популярный и распространенный в среде атлетов и бодибилдеров.


348 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*