Наши новости

химические стероиды

2) заменен углерод во второй позиции на кислород (17б-гидрокси-17а-метил-2-окса-5а-андростан-3-он) формула C19H30O3.

Дата:13-Feb-2018 21:49

болденон побочные эффекты

Также заметное повышение результатов показывают метатели молота, копья, толкатели ядра.

Дата:24-Dec-2017 04:27

что такое данабол таблетки

И при всём этом, побочные эффекты появляются только при превышении дозировки, а это контролировать довольно-таки просто, ведь в инструкции указана норма приёма.

Дата:19-Jun-2018 10:57

Провирон подавляет выработку тестостерона

Модель: 36 mg 33 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 569,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Первый вид использования - результат его структуры.

Cокращенная формула местеролона (5-альфа) не способна к конвертации в эстроген.

Часто применяется в составе послекурсовой терапии, хотя целесообразность вызывает сомнение, поскольку способность восстанавливать секрецию эндогенного тестостерона у него отсутствует.[5] Местеролон - перорально активный, 1-methylated DHT (метилированный дигидротестостерон).

Впрочем, как и Мастерон, но исключительно пероральный.

Среди известных производителей провирона - различные отделения фирмы Schering (таблетки по 25 мг), молдавская фирма Balkan Pharmaceuticals (таблетки по 50 мг) и некоторые другие. Не оказывает влияния на выработку организмом собственного тестостерона (в больших дозах может подавлять), однако способствует увеличению концентрации свободного тестостерона в крови, за счет того, что блокирует активность связывающего половые гормоны глобулина.

Эти свойства делают провирон привлекательным средством во время курса.

Возможно, сокращенная формула 5-альфа в данном случае отличается от дигидротестостерона.

провирон подавляет выработку тестостерона-8провирон подавляет выработку тестостерона-71

Провирон используется в бодибилдинге во время курса анаболических стероидов для решения различных задач. Провирон предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты.В больших дозах он может вызывать некоторые симптомы вирилизации у женщин. Дозы от 25 и до 250 мг в день применяются без неблагоприятных эффектов. Не советуют Провирон использовать вместе с другими стероидоми, поскольку это будет подавлять естественный тестостерон, ведя ко всем видам будущих осложнений.50 мг в день обычно достаточны, чтобы быть эффективным препаратом в каждом из этих четырех случаев применения, которые мы упоминали выше. От потери либидо или эректильной дисфункции до бесплодия.В такой форме тестостерон является, главным образом, бездействующим.Но как и в случае с ферментом ароматазы, дигидротестостерон имеет более высокую близость к этим белкам, чем тестостерон.Когда уровни становятся слишком высокими 3 - alpha гидроксистероид дегидрогеназы преобразовывает его, главным образом, в бездействующий состав, известный как 3-альфа (5-альфа-андростан-3-alpha, 17бета-диол), прогормон, так сказать.Он может одинаково преобразовываться и в обратном направлении в дигидротестостерон посредством того же самого фермента, когда обнаруживаются низкие уровни дигидротестостерона.Дигидротестостерон играет ключевую роль в этом процессе и поэтому применяется вместе с такими стероидами, чтобы ослабить или уменьшать этот раздражающий побочный эффект.Провирон также обычно прописывается докторами людям с низкими уровнями тестостерона, или пациентам с хроническим бессилием. Он сделает работу одинаково хорошо, если не лучше, чем другие анаболические стероиды.Можно было бы вообразить тогда, что Местеролон будет совершенным препаратом, чтобы увеличить силу и добиться определенных достижений.К сожалению, есть контрольный механизм для дигидротестостерона в человеческом организме.


777 comments

  1. Провирон не оказывает влияния на собственную выработку тестостерона. смягчает, или полностью устраняет вызванные недостатком тестостерона нарушения. Провирон сильно подавляет возникновение эстрогенов, при.

  2. Провирон - гормональный препарат, обладающий слабой андрогенной активностью. Не оказывает влияния на выработку организмом собственного тестостерона в больших дозах может подавлять, однако способствует.

  3. Провирон является модифицированной формой дигидротестостерона. данный лекарственный препарат не значительно подавляет гонадотропины, а так же. Не оказывает влияния на выработку собственного тестостерона.

  4. Провирон – гормональный препарат, относящийся к блокатору. Эстрогены стимулируют их выработку, тестостерон подавляет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*