Наши новости

кломид или

Также имеются сведения, что при воздействии на b2-адренорецепторы повышается выделение адреналина и норадреналина, являющихся сильными природными жиросжигателями.

Дата:05-Jul-2017 11:53

pronabol пронабол

Лигандрол может обеспечить больший прирост мышечной массы при одновременной потере жировых отложений.

Дата:25-Jun-2018 21:11

Продукция вермодже

Модель: 45 mg 28 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 562,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Фармакологическая компания Vermodje начала свою деятельность в 2011 году.

Во всем остальном, качество и эффективность препаратов полностью удовлетворяют пожелания атлетов.Если использовать препарат правильно, то есть не нарушать продолжительность курса и суточную дозировку, то он обеспечивает очень большой эффект.Известно также, что при правильном курсе, препарат поможет избавиться от лишнего подкожного жира.Разрабатывался он изначально исключительно для использования в медицинских целях, и практически сразу был представлен в аптеках.В свое время он стал настоящей сенсацией, ведь тогда об оральных стероидах можно было только мечтать.Они оба являются мощными андрогенно-анаболическими стероидами, которые появились на рынке спортивной фармакологии более 50 лет назад.Андрогенная активность препаратов составляет менее 50% от тестострона, а вот анаболическая у Метандростенолон составляет все 200%., у Метенолона только 90%.Сегодня штат компании составляет около 50 специалистов разной области, которые активно внедряют в производство новые технологии, что позволяет получать продукт самого высокого качества.Ассортимент препаратов довольно большой, к тому же Vermodje занимается производством не только препаратов для человека, но и для ветеринарной области.Молдавский производитель может предложить своим покупателям довольно большой ассортимент оральных препаратов, что является оптимальным вариантом для тех спортсменов, которые не переносят инъекции.Для изготовления оральных препаратов, производитель использует наиболее действующие вещества, которые уже давно на практике и в лабораторных условиях продемонстрировали свою эффективность: Отдельного внимания заслуживают препараты Метандростенолон и Метенолон.


986 comments

  1. Выбирая фармакологические средства, спортсмену стоит обращать внимание на продукцию проверенных и известных брендов. К их числу относится.

  2. Мы отказались от продажи продукции Вермодже из за низкого качества послених. Декавер Вермодже - еще один популярный анаболический стероид.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*