Наши новости

тестостерон пропионат назначение

шняга похожая с инсулином (реально аппетит дикий) посему рекомендации просты, если умеешь подавлять свой голод, и готов к большим дозам то по идее препарат должен подойти вам на сушке (дабы сохранить ваши мышцы).

Дата:28-Jun-2018 22:19

Примоболан что

Модель: 63 mg 42 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 585,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Далее атлеты большого спорта говорят о хороших качественных приростах при одновременном уплотнении мышц при применении 150мг Примоболана S в день и 50мг Винстрола длительного действия каждые 2 дня, а также Параболана в количестве 76мг через день.

И все же основное применение находят таблетки Примоболана в период подготовки к соревнованиям и у женщин. ацетатная форма не ароматизируется в эстрогены и не накапливает воду, применение "Примо" в период подготовки к чемпионатам очень широко распространено.

доступен как в инъекционной форме, так и в форме таблеток.

Примоболан в таблетках является крайне невыгодным решением, поскольку значительно дороже инъекционной формы, однако намного менее эффективен.

Кроме того, В Германии были сняты с продажи 5мг-ые таблетки, так что остались лишь 25мг-ые.

примоболан что-15примоболан что-20

Рискованные спортсменки бодибилдинга комбинируют 75мг Примоболана в день с 50мг Винстрола в неделю и 50мг тестостерон пропионата в неделю.

Если принимать только эти таблетки, то они приносят прилив силы и мышечной массы лишь начинающим в стеройдных курсах и женщинам.

Но положение сильно меняется, если Примоболан комбинируют со стеройдами среднего или сильного андрогенного действия, которые не ароматизируются и не скапливают воду, лучше всего его комбинировать с Мастероном, Параболаном, Анаполоном50 и особенно с Винстролом длительного действия и Оксандролоном.

Часто Примоболан - это первичный стеройд, который придаст мужество новичкам в стеройдных курсах (на основании почти полного отсутствия побочных явлений) при переходе к более "жестким" стеройдам, таким как: Дианабол, Анаполон 50, Тестостерон. Примоболан - дериват дигидротестостерона, он может ускорить при соответствующей генетической предрасположенности выпадение волос.

Как уже упоминалось, особенно почитаемы 25мг-ые таблетки Примоболана у женщин, что объясняется не его выдающимся воздействием, а легкой переносимостью.


125 comments

  1. Метенолон долго рассасывается из места введения инъекции, что обусловлено включением в.

  2. Примоболан. Важно отметить, что примоболан имеет минимальный феномен отката.

  3. Что такое Примоболан? Это стероид со множеством полезных для бодибилдеров свойств.

  4. Что вреднее. Инъекционная форма примоболан пользуется большим спросом у атлетов по.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*