Наши новости

метан германия

Если зона роста на этом участке закрылась - значит, и рост всего скелета в длину тоже прекратился. В больших дозах развивается масса побочных действий и анаболический эффект не только не повышается, а даже начинает снижаться.

Дата:29-May-2017 22:43

Прием метандиенон

Модель: 71 mg 78 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 415,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Метан может вызвать у некоторых атлетов повышенное акне на лице, шее, груди, спине и плечах, т.к. При соответствующей наследственной предрасположенности метан может ускорить облысение.

прием метандиенон-87прием метандиенон-76

он вызывает у женщин заметные явления маскулинизации.МЕТАН (действующее химическое вещество: метандростенолон/метандиенон). Синонимы: Напосим, Данабол, Метанос, Метан, Метандиенон, метандростенолон, Дианогед, альфабол, Анаболин, Стенолон, Неробол, Анабол, Пронабол, Бионабол, Анаборал, Ванабол, Новабол, Дегидрометилтестостерон, Перболин, Метастенол, Перабол и др.Метан - это самый популярный применяемый сегодня оральный стероид, который оказывает сильное воздействие на белковый обмен.Между увеличением массы тела и дозировкой нет прямо пропорциональной зависимости.Ежедневная доза, действительно хорошо действующая на атлета, 15-40 мг в день.Прием на курсе метана анастрозола и провирона очень желателен, т.к.метан в высокой степени ароматизирован и легко превращается в эстрогены, вызывая у некоторых атлетов гинекомастию.уже с этой дозой через 8 - 10 недель они смогут достичь фантастических результатов.Если же действие препарата на эту группу спортсменов по истечении приблизительно восьми недель снижается, а атлет все же хотел бы продолжить курс, ему не следует повышать дозировку препарата, нужно лишь в дополнение к нему принимать какой-нибудь инъекционный стероид, типа нандролона Д по 200 мг в неделю или Примобола по 200 мг в неделю или совершенно перейти на один из вышеназванных препаратов.Чрезмерной аккумуляцией воды и ароматизации легко избежать в большинстве случаев одновременным комбинированием приемом провирона (25 мг сутки) либо анастрозола (250 микрограмм через день).Совместный прием практически на 100% исключает такие побочные эффекты как гинекомастия, отеки, повышенное артериальное давление.


735 comments

  1. Прием Метандиенона в виде уколов является новшеством, так как все привыкли только к таблеткам. При инъекциях препарат моментально попадает в.

  2. Вводное видео https// часть 2 https// я в вк.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*