Наши новости

пронабол 10 видео

Нашумевшим был бой Бадра Хари с выходцем Белорусии Алексеем Игнашовым, когда Хари вышел вместо Мелвина Манхофа.

Дата:16-Jul-2017 12:15

Препарат pronabol

Модель: 19 mg 15 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 475,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Спортсмены любительского уровня используют 30-50 мг. Опытным атлетам, а также тем кто и так весит больше 90 кг. в день, но следует помнить, что не факт, что 80 мг.будут действовать в два раза эффективнее чем 40 мг. вообще врятли будут действовать лучше чем 80, если только в сторону побочных явлений.Дозировки Pronabol 10 (Пронабола 10) достаточно сильно колеблются в зависимости от вида спорта, целей, опытности и адекватности атлетов.Самые высокие дозировки разумеется у таких видов спорта, как бодибилдинг, тяжелая атлетика и пауэрлифтинг. Последняя дозировка это уже из числа отсутствия мозга у атлета.

Комбинировать Pronabol 10 (Пронабол 10) с Оксиметолоном не следует, так как препараты похожи по воздействию на атлета и это будет тоже самое, что увеличить дозировку Pronabol 10 (Пронабола 10), к тому же 2-ой оральный препарат даст дополнительную нагрузку на печень.

Конечно же если применять его не правильно, то есть в завышенных дозировках и слишком долгое время.

Очень многие атлетки бодибилдинга и тяжелой атлетики, да и других силовых видов спорта конечно же используют этот препарат.

Pronabol 10 (Пронабол 10) имеет сильное анаболическое и умеренное андрогенное воздействие по сравнению с тестостероном.

С Pronabol 10 (Пронаболом 10) у спортсмена (особенно начинающего) быстро прибавляется мышечная масса и сила. в неделю в течении 8-ми недель, разумеется при правильном питании, режиме тренировок и отдыха.


224 comments

  1. Купить пронабол 10 в интернет-магазине Как принимать и обойтись без побочных эффектов. Доставка почтой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*