Наши новости

натуральные стероиды

Однако нужно быть осторожным, так как данная торговая марка регулярно подделывается, и вместо желаемого туринабола в таблетках оказывается метандиенон, или того хуже – токсичный метилтестостерон.

Дата:04-Jul-2018 02:02

тренос

В этом случае тамоксифен будет вам полезен для наименьшего влияния ААС на секрецию эндогенного тестостерона и нивелирования свойства стероидов снижать производство липопротеидов высокой плотности.

Дата:01-Jan-2018 09:26

Препарат для роста телят

Модель: 95 mg 29 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 512,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

При необходимости препарат вводят повторно не ранее чем через 7 — 10 дней.

Для удобства введения малых объемов препарата его можно разбавить стерильной водой или раствором натрия хлорида изотонического 0,9 % и тщательно перемешать. В случае анафилактической реакции следует немедленно ввести адреналин.

Профилактика и лечение авитаминозов, ксерофтальмии, рахита, остеомаляции, тетании, энцефаломаляции, токсической дистрофии печени, дерматитов, плохо заживающих ран и язв, катаральных воспалений слизистых оболочек у млекопитающих животных, а также для повышения их плодовитости и жизнеспособности молодняка.

С профилактической целью элеовит применяют один раз в 2-3 недели, с лечебной целью — один раз в 7-15 дней.

При отравлении животных вследствие передозировки для лечения применяют арсаниловую кислоту или натриевую соль арсаниловой кислоты (атоксил) из расчета 1,5 — 2 мг на 1 кг веса животных.

Можно также использовать унитиол, натрия тиосульфат, метионин.

препарат для роста телят-24препарат для роста телят-5

Витамины, содержащиеся в элеовите, являются составными частями различных ферментных групп, которые активно участвуют в обмене углеводов, белков и жиров.

Животноводческая продукция после применения препарата используется без ограничений.

Следует иметь в виду, что окрашивание тканей в месте инъекции сохраняется до 18 дней.

Супоросным свиноматкам элеовит вводят за 1,5-2 месяца до опороса, коровам за 3-4 месяца до отела.

Одновременно с назначением препарата необходимо сбалансировать рационы по протеину, кальцию, фосфору, магнию и микроэлементам. Селен входит в структуру фермента глютатионпероксидазы. Данный фермент предупреждает накопление в организме животных токсических продуктов перекисного окисления липидов.


748 comments

  1. Если вы хотите ускорить рост и мышечную массу телёнку, вам придется применять современные разработанные препараты. В настоящее время для.

  2. Нуклеопептид 100мл стимулятор роста Экохимтех. Нуклеопептид 100мл. Основой производства препарата является селезеночная ткань КРС.

  3. Группа позволяет ускорить рост мышечной массы, не затрагивая внутренние. Антибактериальные препараты действуют неодинаково на телят и на.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*