Наши новости

oxandrolone 10mg цена за 25 таблеток

Прочетох, че Омнадрен и Сустанон нямат много разлика, обръщах се към хора употребяващи тези 2 медикамента, и всички ми отговориха по различен начин, поради простата причина че всеки организъм е различен.

Дата:10-Feb-2018 11:43

топические стероиды в дерматологии

Организм человека за сутки расходует массу АТФ, равную массе собственного тела.

Дата:19-Sep-2017 17:18

Препарат данабол

Модель: 31 mg 78 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 412,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Тем не менее практика показывает, что курс метандростенолона длительностью около 6 недель в дозе 30 мг в сутки может увеличить мышечную массу на 8-10 кг, с последующей потерей 2-5 кг (так называемый феномен отката).Феномен отката можно свести к минимуму, если курс будет составлен правильно.Этого не наблюдается при использовании ингибиторов ароматазы.Другие побочные эффекты метандростенолона Способ применения описан на основе литературных источников, представлен исключительно в ознакомительных целях и не является руководством к действию.

Эти препараты на самом деле не только не помогают печени во время курса, но и вредят ей.Крупный размер Метандиенона составляет 2,5 г и более.Жидкий метандростенолон (синонимы: Averbol, Reforvit B, Methastenon, Methanoliq, Metabol-25, и доступные сейчас Methanoger от Gerth Pharmaceuticals, Pharmabol 100 от Pharmacom Labs, Меthanabol от British Dragon, Methandienone от Radjay и Dianoged от Golden Dragon) выпускается в виде суспензии или масляного раствора.На сегодняшний день имеется большое количество дискредитирующей информации о Данаболе.Авторы преувеличивают токсические свойства и занижают анаболическую активность.Тем не менее Данабол до настоящего времени доступен без предписания в таких странах как Мексика (торговое наименование Reforvit-b), во многих азиатских странах и в странах Восточной Европы (Молдова - Balkan Pharmaceuticals; Румыния - Terapia;). Известен также под названиями: Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим, DBOL, Метандиенон в бодибилдинге широко распространено сленговое название "Метан".Менее распространенные торговые марки: Methanoger, Анаболин, Бионабол, Дегидрометилтестостерон, Метастенол, Новабол, Перабол, Перболин, Пронабол (pronabol), Стенолон, Анаборал, Ванабол "Dianoget" и многие другие) Появилась инъекционная форма метана Dianoget от Golden Dragon Pharmaceuticals (Гонконг).Метандиенон, его соли, изомеры, эфиры, все лекарственные формы и торговые названия включены в список сильнодействующих веществ на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г.Уголовную ответственность влекут за собой: незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт, либо оборудования для его изготовления или переработки.Токсичность для печени В виду того, что метандростенолон имеет метильную группу в 17α положении, данный препарат оказывает умеренное токсическое действие на печень.Метильная группа препятствует разрушению Данабола в печени, и дает возможность применять препарат орально (внутрь).


123 comments

  1. В большинстве стран препарат считается опасным и запрещен к. интернете препарат производства Республики Молдова DANABOL.

  2. Данабол – это стероидный препарат, синтезированный в середине 20-го века доктором Джоном Циглером John Ziegler. Выпускается стероид с.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*