Наши новости

сустанон 250 нидерланды отзывы

Но те, которые обладают, приводят к серьезным проблемам.

Дата:27-Sep-2017 17:46

кленбутерол таблетки 40

Также DMAA стимулирует высвобождение дофамина, мощного нейромедиатора который воздействует на настроение и повышает концентрацию.

Дата:03-Mar-2018 08:16

данабол и метанабол

После окончания рекомендованного курса нужно обязательно пройти послекурсовую терапию.

Дата:02-Sep-2018 08:26

Оксандролон розовые таблетки

Модель: 32 mg 80 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 532,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Автор смелый человек, он бросил вызов вей мировой науке. Надо действительно придумать что-то новое, а не «тасовать» уже известные всем препараты, давая им новые названия типа ААС.Придумал новый класс препаратов и даже новое название — анаболически-андрогенные стероиды (ААС). Я бы пошел на месте автора дальше и ввел такой термин как ННС (неандрогенные неанаболические стероиды), ведь такие соединения тоже есть в организме.Это и объясняет различие в действии эффективности побочных эффектах существующих ААС.

оксандролон розовые таблетки-17оксандролон розовые таблетки-77

Автор пытается подготовить читателя к тому, что анаболические стероиды (АС) и андрогеные (А) — это одно и то же.

Инъекция натурального тестостерона в мышцу может растянуть время полного распада до 10 часов, но и этого недостаточно для того, чтобы его действие стало ощутимым.

Химики работали над натуральным тестостероном для того, чтобы создать препарат, работающий как тестостерон, но живущий в организме достаточно долго, чтобы произвести какой-то эффект.

Рассмотреть все биохимические процессы, которые происходят в организме при приеме ААС, в рамках данной книги не представляется возможным.

Остановимся лишь на тех из них, которые наиболее интересны для атлетов и относятся главным образом к воздействию ААС на мышечную клетку.


164 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*