Наши новости

метандиенон в беларуси

- Pharmacom Labs Интернет-магазин Pharmacom Labs предлагает купить стероиды и анаболики с доставкой почтой в Москву или в любой город России.

Дата:05-Sep-2017 01:12

туринабол диета

Во время, не вылеченное заболевание, в последующем может стать причиной развившейся онкологической патологии.

Дата:23-Aug-2017 08:07

Нандролон фенилпропионат иран

Модель: 83 mg 73 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 421,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Описание «Мы были первыми и остаемся лучшими» — этот девиз как нельзя лучше подходит фармакологическим препаратам, в которых действующим веществом являются различные эфиры тестостерона.

Вряд ли сегодня найдется хотя бы один бодибилдер, основу предсезонной подготовки которого не составляет тестостерон.

А вот в кожном покрове — головы и тела — да еще в простате — активен, и даже очень.

Кроме того, дигидротестостерон является не таким уж и плохим антиэстрогеном, что тоже (при повышенном его уровне) идет не на пользу набору мышечной массы.

Помимо эстрогенов тестостерон с помощью фермента 5-?

-редуктаза легко превращается в дигидротестостерон (ДГТ), что означает усиление его андрогенных свойств (действие на простату волосяной покров тела и головы, сальные железы, а также повышение либидо), но ослабление действия в клетках скелетных мышц.

Согласно исследованиям, применение высоких доз тестостерона способствуют увеличению количества (апрегуляции) андрогенных рецепторов в мышечных волокнах.

Результаты же еще одного исследования достойны того, чтобы воспроизвести их здесь полностью.

Ну а наилучшие результаты достигаются при использовании тестостерона совместно с нандролоном, метандростенолоном либо оксиметолоиом.

Побочныу эффекты Так как тестостерон легко ароматизируется, его применение в высоких дозах может вызвать такие побочные явления как скопление воды, акнэ, отложение жиров по женскому типу и гинекомастию.

Но для большинства атлетов проблемы начинаются при использовании высоких доз препарата — от грамма в неделю и выше; при таких дозировках одновременно с тестостероном рекомендуется принимать антиэстрогены, хотя бы тот же тамоксифен.

BM Pharmaceuticals - индийская фармацевтическая компания. Один из фантомных производителей, идентифицировать которого невозможно. В неофициальных источниках упоминается, что компания начала свою деятельность в 2002 году.

Предлагаемые анаболические и андрогенные стероиды от B. И некоторые спортсмены даже остаются довольными препаратами, утверждая об их эффективности. Нельзя сказать, что BM Pharmaceuticals производит «пустышки», но при этом регламентированная концентрация действующих веществ не всегда соответствует реальному их содержанию.


295 comments

  1. Самыми распространенными из них являются фенилпропионат и. В медицине нандролона деканоат используется при лечении.

  2. Компания Aburaihan Pharmaceuticals является ведущим производителем фармацевтической продукции Ирана. Компания производит препараты для.

  3. Нандролон Фенилпропионат Иран – мощный стероидный анаболик, имеющий невысокую андрогенную активность. Действующее вещество.

  4. Good Outlet → Инъекции →. Нандролон Фенилпропионат. Nandrolon F 1ml / 100mg. Бренд, Balkan Pharmaceuticals. Тип, Инъекции. Цена за, 1 ампулу.

  5. Нандролон Деканоат; Deca–Durabolin; Нандролон фенилпропионат. Durabol–100. Создан Нандролон был в начале пятидесятых годов, но в спорте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*