Наши новости

становер 10 мг отзывы

Как и на соло-курсе, Кленбутерол принимают в первой половине дня, а Кетотифен – вечером.

Дата:17-Mar-2018 10:40

стероиды для шпагата

При медицинском обследовании у части культуристов нередко обнаруживают нарушения в работе организма: повышенное артериальное давление, проблемы с сердцем, риск инфаркта, нарушения в работе печени, почек, проблемы с половой функцией.

Дата:21-Nov-2017 13:21

Нандролон деканоат сустанон

Модель: 82 mg 68 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 430,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Дека 10мл Сустанон 20мл Проверон 20 таб Кломид 40 таб Причина популярности данного курса объясняется эффективностью действия двух сильнодействующих стероидных препаратов.Дека относится к категории препаратов вводимых внутримышечно с достаточно высокой эффективностью и анаболической активностью. Оба стероидных препарата позволяют быстро и качественно нарастить красивые рельефные мышцы и при этом увеличить силовые показатели.Для того чтобы не было резкого обвала мышечной массы с восьмой недели мы подключаем кленбутерол, потому что он обладает сильным антикатаболическим действием и не является гормональным препаратом, кроме того кленбутерол оказывает лёгкий жиросжигающий эффект.У кленбутерола тоже очень маленький период полураспада поэтому дневную дозу следует разделить на 2-3 приёма в равных дозировках. Довольно необычный курс попросту, потому что его не встретишь на большинстве сайтов, но поверьте эти препараты отлично сочетаются друг с другом и дают не плохой прирост мышечной массы и силы.Курс у нас будет длиться шесть недель, поэтому применение ганадотропина не нужно (если хотите сделать курс длиннее, то посоветуйтесь с нашим специалистом для построения более грамотного PCT), на курсе надо будет подключать ингибиторы араматозы ,сустанон устранит подавленное декой слабое либидо.В противном случае может возникнуть ожирение, что негативно скажется на набранной мышечной массе.Курс дека и сустанон является одним из наиболее эффективных в своем роде.

Именно провирон блокирует проявление гинекомастии, которая может возникнуть учитывая высокую ароматизацию.

Аптечные витамины и минералы можно заменить специальными витаминно-минеральными комплексами для спортсменов: Super Vitamin Pak Bag от ISS, Animal Pak от Universal Nutrition и т.д.

Для усиление курса не стероидными препаратами можно добавить: Для стероидного курса вам понадобится: Naposim, 100tab/10mg, Vermodje х 2 = 200 таб.

Не зря стероидный курс дека сустанон относят к категории классических.

Его эффективность подтверждена годами, и многие спортсмены смогли испробовать на себе его эффективность.


987 comments

  1. Лекарственное средство, анаболический стероид пролонгированного действия. Нандролона деканоат зарегистрирован в России как лекарственный препарат под торговой маркой "Ретаболил", в других странах также выпускается в форме фенилпропионата.

  2. Нандролон деканоат. Сустанон 250. Анастрозол. Многие атлеты и врачи сходятся во мнении, что комбинация Deca-Durabolin+ Sustanon 250 одна из лучших, так как эти препараты.

  3. Nandrolona D nandrolone decanoate, 1ml/200mg, Balkan Pharmaceuticals Молдова x 8 шт. =Основные препараты у нас сустанон 250 и нандролона деканоат, а кленбутерол мы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*