Наши новости

выглядит туринабол

В отличие от тамоксифена - антиэстрогена, который только блокирует рецепторы эстрогенов, провирон предотвращает ароматизацию стероидов.

Дата:02-Jul-2018 01:06

Можно ли принимать метан и станозолол вместе

Модель: 91 mg 26 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 514,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Вся фишка в том, что есть люди, на которых ДЕКА (НАНДРОЛОН) лучше действует, а есть такие люди, на которых лучше действует тестостерон. Например, у моего друга тестостерон не пошел, ну вообще ни о чем (мы вообще не заметили эффекта), что не скажешь про следующий курс на деке (нандролоне) ибо эффект был выраженный.

Обратите внимание, на то что, если вы прокусили Метан Дека и довольны результатом, то 3-й курс (можно повторить так же само, как и 2-й).

Нет необходимости сразу переходить на какие-то мощные препараты (либо делать комбинирование) ибо, чем позже вы это сделаете, тем больше будет ваш возможный потенциал в плане роста мышц.

Поэтому рекомендация здесь одна: Метан можно есть, так же как и раньше (т.е.

по 30 мг ежедневно), а вот деку (она в форме инъекций, т.е. Суть в том, что это всего лишь по сути ваш 2-й курс (не считая того что вы курсили СОЛО МЕТАНОМ 2-3 раза, вы все равно ещё новичок) не стоит в самом начале юзать большие дозировки (ещё успеете), поверьте можно расти на 50-100 мг в неделю, не бежите поперед батька в пекло.

Они рвутся в бой, хотят все и сразу (хотят комбинировать и делать очень мощные курсы ВПЕРВЫЕ).Да, этого можно избежать скажут опытные (например, используя провирон тестостерон). Зачем комбинировать (усложнять себе жизнь) в самом начале всего пути, если можно попросту использовать разумные (не большие) дозировки? После этого концентрация постепенно снижается в течение нескольких недель.Я хочу сказать что, по сути, препарат сохраняет свою активность в течение 3-4 недель, из которых 2-3 недели он активен. Все ради того что б после завершения вашего курса в КРОВИ осталось минимум либо вообще не осталось данного препарата, дабы вы начали отдых после курса.Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).Собственно именно на этих препаратах и составлены курсы.Этот же курс уже будет на основе 3-х препаратов, а именно: МЕТАН ТЕСТОСТЕРОН ДЕКА.Как вы, возможно, видите, практически ничего не изменилось, меташку мы заменили на станозолол (таблетки), а деку (нандролон) на ТРЕНБОЛОН. Вообще, в начале мы заменили деку на тренболон, а потом решили ещё поменять метан на станозолол (орал) потому что оральный станозолол подавляет прогестагенную активность которая присутствует у тренболона.Не каждый конечно, но находятся и такие которые хотят.На самом деле новичку прием анаболиков мало что поможет (это я вам 100% гарантирую), ибо, если человек не умеет правильно тренироваться и питаться, то ему никакой стероид не поможет. Разносите приемы таблеток в разное время (например, если у вас три таблетки) то первую утром, вторую в обед, а третью вечером перед сном. 2-й курс: Обратите внимание, можно ещё раз провести курс на СОЛО МЕТАНЕ.Такая же хрень как и с декой (у них длительный период жизни, их нужно исключать за 1-2 недели до конца курса, дабы начать восстановление).Выглядеть это будет так: Следующий курс уже для продвинутых химиков (для продвинутых атлетов) которые нарастили большое количество мяса на своем теле.


942 comments

  1. Как правило, наиболее оптимальный курс – не более 6 недель. 70 хочу попробовать станозолол или метан в таблетках скажите пожалуйста. Здравствуйте! лучше принимать с тестостероном. берите метан.

  2. После окочнания приема тамокса продолжаем принимать бустеры. Провирон на курсе метан соло - это, возможно, излишество. Возможно это оттого, что андрогенное действие АС способствует липолизу, а вместе с. Станозолол. Изначально я не знал в какую группу "впихнуть" этот.

  3. Планирую курс метан 40мг в день ровным фоном на 5-6 недель и потом выход. смысл вообще, заработает ли она нормально после метана или можно просто. больше сухих мышц взявши за основу станозолол и наложить на него метан. Крузенштерн, Принимать вместе, недель 4-6.

  4. Чем вызвана популярность курса метан станозолол? Данный. Станозолол можно принимать, не изменяя дозировки в течение всего курса приема.

  5. Курсить" метаном, туринаболом, оксандролоном, провироном и любыми. Как правило, убирается практически все маслоибо задерживает. В пробе Ильина найден станозолол S1.1. Перестаешь пить - всё сольется. знает, что если уж люди часто появляются вместе, то надо чтоб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*