Наши новости

курс тренболон ацетат и туринабол

Так же надо очень внимательно следить за вашим физическим состоянием, т.к. В теле эктоморфа преобладающее количество медленных (выносливых) мышечных волокон, которые способны выполнять долгую по времени нагрузку. Дальше, когда мы перейдём к следующему этапу (через 3-4 месяца), а именно к гипертрофии (максимальному «раздутию») наших мышечных волокон, мы будем применять короткие, интенсивные, тяжёлые анаэробные нагрузки. одно базовое упражнение включает в работу сразу несколько суставов и мышечных групп.

Дата:25-May-2017 13:16

анаполон как принимать спортвики

Симптомы: Антидот при отравлении Седалитом неизвестен. Особое внимание следует уделить поддержанию баланса электролитов и жидкости, а также функционального состояния почек.

Дата:09-Jun-2018 12:18

andropen 275 сустанон отзывы

Ожирение само по себе является проблемой, оно даёт нарушения в обмене веществ.

Дата:30-Nov-2017 07:39

Methandienone tablets отзывы

Модель: 39 mg 41 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 599,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Независимо от названия, во всех этих «дарах фармацевтики» имеется действующее вещество – 17а-Метиландростадиен-1,4-ол-17р-он-3 (метандростенолон, он же – метандиенон).

А получить себе подобную «головную боль» никто не хочет – отсюда не слишком позитивное отношение вообще к инъекциям, особенно регулярным.Отсюда, еще одно название «метана» – дегидрометилтестостерон.Правда, дегидрирование никак не повлияло на наличие побочных эффектов – они сходны для обоих препаратов (отеки, диспепсии, «временная» желтуха, увеличение печени). При этом, «метан», обладая заметной анаболической активностью, характеризуется гораздо меньшей активностью андрогенной, нежели тестостерон (анаболическая активность метандростенолона и тестостерона находится приблизительно на одном уровне, в то же время, андрогенное действие тестостерона пропионата в сотню раз превосходит подобную характеристику метандростенолона).Кроме традиционных неприятностей, приносимых многочисленными инъекциями, в расчет принималось еще одно обстоятельство – требовалось уменьшить андрогенность применяемых стероидов (способность стимулировать развитие мужских половых признаков) и сократить, насколько это возможно, число побочных эффектов, особенно их тяжелых проявлений.Бывший тогда «в ходу» метилтестостерон побочными действиями грешил во множестве, в частности, его применение могло привести к заболеванию желтухой.Во-первых, была получена таблетированная форма анаболика; при этом, препарат из-за наличия в своем составе метиловой группы, не разрушаясь в желудке, всасывается в кровь.По сути дела, метандростенолон является ни чем иным, как метилтестостероном после дегидрирования.При этом, очевидно, что прием анаболических стероидов таит в себе немало «подводных камней», известных и малоизвестных рисков для здоровья.Отвечать за возможные последствия принятого решения об использовании «метана», безусловно, придется тому, кто такое решение принял.Для «химиков» (то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц) «метан» – слово и понятие родное до боли; настолько родное, что многие из них даже не задумываются о механизмах его воздействия на организм, дозировках, режимах приема и прочих, вообще говоря, важных подробностях.Здесь чаще всего господствуют стереотипы – все так делают, и я поступлю подобным образом.


228 comments

  1. В нашем магазине Methandienone Tablets Genesis Польша имеет пробное описание, отзывы подскажут, чем хорош препарат. Купить Methandienone.

  2. Эффекты, ПКТ. Обсуждение метана и отзывы о его применении в бодибилдинге. Zhengzhou Pharmaceuticals, Methandienone.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*