Наши новости

олимп лаб анабол

28-летний мужчина работал тренером в одном из фитнес-клубов.

Дата:04-Nov-2017 11:33

Метандиенон не вредно

Модель: 16 mg 89 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 596,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

С другой стороны, препараты на базе тестостерона все равно находят применение, в силу того, что снижение андрогенности ведет к снижению и анаболической активности действующего вещества.

Любопытно, что метандростенолон, кроме того, является действующим веществом в составе выпускаемой одноименной мази. Те, кто решается стимулировать рост мышечной массы применением анаболических стероидов, чаще всего, действительно, начинают с метандростенолона.

До этого стероидная терапия осуществлялась при помощи инъекций.

При такой форме применения препаратов выявлялись два заметных недостатка – малое время действия вещества (следовательно, требовалось изрядное количество частых инъекций) и стандартное неудобство уколов (боль, проблемы рассасывания, рубцы и т.д.).

«Классические» наркотики вносят изменения в работу центральной нервной системы; например, имитацией действия эндорфинов, что приводит к улучшению настроения, появлению ощущения беспричинного счастья, снижению болевого порога и др. Эти вещества стимулируют изменение гормонального фона в организме; что же касается их влияния на психологическое состояние (перепады настроения, депрессия, эйфория, агрессия и проч.), то воздействие стероидов в этом плане носит косвенный характер.

В конце концов, здравый смысл подсказывает, что стероиды и в таблетках, и в инъекциях в принципе работают одинаково (ведь действующее вещество – то же или подобное, отличается только способ ввода его в организм).

Ну, здесь снова-таки есть место определенному заблуждению.

Тем не менее, наиболее популярных «режимов» приема «метана» существует несколько и некоторые из них существенно отличаются друг от друга.

Но зачастую первая попавшаяся схема применения препарата становится устоявшимся правилом, догмой, сомнений относительно истинности которой, и быть не может.

Вот на таком «проблемном поле» и появился метандростенолон.

В книге «Анаболические стероиды», выпущенной издательством «Спорт», П. Бахманн описывают «метан», как дианабол (еще одно название метандростенолона), являющийся оральным анаболиком и полученный в 1956 году американским ученым Дж. Впоследствии «метан» вошел в число препаратов, выпускаемых многими фармацевтическими компаниями под различными наименованиями.


162 comments

  1. Мечтать не вредно. Х/ф», художественный - смотрите онлайн на официальном сайте.

  2. Принимать или не принимать метан – вот в чем вопрос Для «химиков» то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц «метан» – слово.

  3. Какие стероиды вызывают появление прыщей? Чаще всего это препараты с высоким андрогенным индексом, такие как тренболон параболан, метан метандростенолон, метандиенон, эфиры.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*